Всем доброго времени суток, извиняюсь за дотошность,просто хочу разузнать,почему при создании и оформлении темы,как полагается,она не появляется в итоге на форуме, создал 29 числа в 21:50 новую тему, в которой указал человека,у которого ник содержит запрещенное слово, но данную тему видимо проигнорировали,хотелось бы узнать почему, оформление было строго по пунктам: ник, фракция, скрины, время и описание самой причины создания данной темы.
Просто тогда странно получается,кого-то банят за использование запрещенных слов в нике,а кого-то нет. Мб я не прав в чем-то,объясните пожалуйста, ну или подскажите тогда,являются ли подобные ники запрещенными (Damnwhoresz, Peaceduke,Yourbannywrote(Yrbannywrote),Peacedoorba ll). Просто если данные ники запрещены,то почему не создаются темы,оформленные по пунктам?! Еще раз повторяюсь,мб я что-то недопонимаю,разъясните тогда в чем я неправ. Так как часто вижу на форуме темы в которых банят за никнеймы кого-то,но при этом другие спокойно играют, хотя на них тоже кидают страйк(жалобу) на форуме.