Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу откатов... х1 PvE

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Fina
    Гость
    Цитата Сообщение от Brayan Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за повтор есть что...
    Но не стабильные откаты уже порядком надоели, и + к этом говорят что ничего возвращать не будут...

Собственно мои предложения:
    - Найти администрации, в своем тесном графике, время настроить откаты так что бы откатывало 100% пройденного пути. Допустим я сдал кв, получил шмотку ну или опыт, репу или в том же духе, пробежал немного времени насобирал полезных ископаемых, случился Дисконект, захожу я кв сдал, а вот ни шмотки, ни репы, ни опыта нету, я думаю это не правильно... сделайте так что бы откатывало всё и кв тоже, мне проще пройти кв опять, чем не получить ничего но я зато потратил время на его прохождения..
    - Либо же настройте команду .save вроде как не предоставляет труда на её настройку, и сделать так что бы эта команда работала, или может я не в курсе, это как то влияет на работу сервера?...

Прошу принять во внимания, я думаю что многие со мной хоть в чем то, но согласятся. Заранее спасибо :)

P.S. Обсуждения не нужны, предложения сугубо к Администрации сервера...
    (Умных унылых троллей прошу не отписываться, и без вас жизнь веселая)
    я так понимаю вы ясновидящий, раз можете настроить откаты.
    откат - это фатал еррор, предугадать невозможно. по поводу полного и не полного. сейв баз если не ошибаюсь раз в 10 минут. рандомный прошу заметить. по этому что-то сохраняет, что-то нет. выконечно скажите - сделайте полный!!!! отвечаю - если мы сделаем полный - на сервер мы больше не зайдем.он просто повиснет, учитывая наш онлайн и кол-во того что надо сейвить раз в 10 минут... пробовали уже... нехорошо закончился опыт.

на будущее, вы хоть почитайте в инете что такое откат.... раз уж тему постите

Старожил Аватар для avuremybe
    Поблагодарил(а)
    66
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Fina Посмотреть сообщение
    сейв баз если не ошибаюсь раз в 10 минут
    no.

Ваши права