Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гир фан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Гир фан

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).

Exclamation Гир фан

У меня есть чары на х100, есть чары на фане. Больше времени я провожу на х100, пвешу и пвпшу и хочу сказать, что все эти вопли от игроков с х5 о том, что баланса нет - пустые слова не закрепленные ничем. Я отрегал очень много игр на арене и хочу заметить, что когда встречаю кого-то с х5 на арене, это стабильно фуловый Пве обвес с 3а8 и 2а7, кто же виноват, что люди имеющий большой илвл не могут конкурировать с ребятами с фана, у которых нет шедоуморна, нет гер чешки и воли, им приходится драться своими силами с ребятами имеющими фул обвес и вывозить руками, а не гиром.
    А свои поражения от 5.6 челиков (старт Гир фана - 5.6 гс) аргументировать тем, ну Типо Шмотки доступные, изи одеться, там халява, я полгода одевал 5.6 кококо.
    Прежде чем вайнить на фан, посмотрите на свои руки, задумайтесь о нелепости их строения (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо reiwe за это полезное сообщение:

Netherheal (10.10.2019)

Активист Аватар для Ramixpall
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Обьясняю для игроков , которые сидят в пещерах и регают солоку руинят . Гир для нас не имеет важности , у всех стандарт бисс гир , на него не делается аспект у нас идет игра , не в гире дело , в а7 апают солоку 2.2 и одевают бисс дело не в гире .
    Пвп смысл в том чтобы играть арену , а не гир одевать ) на него не ставится упор в плане интереса . Мне например бг не нужно , мне тупо лень его играть . т.к. смысла нету , это глупо сделали.

Эксперт Аватар для reiwe
    Поблагодарил(а)
    425
    Получено благодарностей: 149 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Ramixpall Посмотреть сообщение
    Обьясняю для игроков , которые сидят в пещерах и регают солоку руинят . Гир для нас не имеет важности , у всех стандарт бисс гир , на него не делается аспект у нас идет игра , не в гире дело , в а7 апают солоку 2.2 и одевают бисс дело не в гире .
    Пвп смысл в том чтобы играть арену , а не гир одевать ) на него не ставится упор в плане интереса . Мне например бг не нужно , мне тупо лень его играть . т.к. смысла нету , это глупо сделали.
    Я про это и имел в виду. Пусть ставят а6, но доступ в драку, Хотя-бы в двойку и тройку не имел ограничения по илвлу, а Солока пусть и дальше имеет ограничения

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,068
    Получено благодарностей: 2,876 (сообщений: 2,214).
    Ответ дан. Возврата не будет к старому.

Ваши права