Цитата Сообщение от Sheven Посмотреть сообщение
Это было написано из-за того что нет развертки и многим интересен средний крит за бой

Ты это у меня спрашиваешь? Откуда мне знать, дурная

Вся твоя суть олифия сидеть и подпьездывать в гильдиях где уровень игры слабее твоего и поднимать за счет этого чсв
Напомни, что ты сделала пару-тройку лет назад когда я ворвался фуриком в гильдию, где тебя боготворили и сказал пойдем-ка в рейд подамажим? Ах да, ты тупо ливнула, потом что на деле ты просто кусок дерьма, такой же как и твои слова без пруфов
Хоть я сейчас парень не молодой и не задрочу как раньше, а тем более варом, но я в любой момент, в любом рейде, на любом боссе могу зайти и нассать тебе на лицо
Можешь не отвечать, в бесполезный спор на форуме не собираюсь с тобой вступать, захочешь помериться письками, в любой момент на х5, я готов
Давайка малышка я тебе напомню, что все таки было....
Ты вступил в ГИ, начал нести охинею и пригласила подамажить тебя Я, а не ты не путай самочка , пригласила я тебя дамажить, потому что ты ныл как тряпка о том что что-то можешь на форуме, но ты все не мог отвечая тем, что ты пока что якобы в ПВП (Хотя ты и там нуб). Максимальное кол-во времени, что я была в ПВЕ ГИ на х5 составляет 3-4 недели, так как я на Х5 не ПВЕшила в основном а играла в АУДОР Гильдии Авангард Смерти (ГМ Морадин) Хз о какой чуши ты говоришь Боготворения) если по факту я была АУДРОР со званием Жнец Смерти и основой был Хпал, фурик продержался у меня в руках от силы 3-4 недели так как Морадин просил сделать Хпала
Ну и ПСну, пруфик будет?

- - - Updated - - -

Зачем же меня приглашать на х5, когда у меня простаивает фурик на х100 с паладосом и дк, ну можно сходить на х100, хотя как раз я уже давным давно толком не играю на пиратках