Считаю, что идея здравая
Негативно отношусь к идее
Соларстоун (08.10.2019)
- Стоило допустить замену стартового шмота с а7 до а6 а они начали вылезать на голову предлагая какие то фиксы на фане.
- Ну давайте лучше предлагать отсоединить фан вообще, так будет проще и меньше работы.
п.с Единственное что бы я убрал с фана это топ трини, они реально вносят полный дисбаланс (имеется ввиду ихнее получение за рейтинг на арене)
Последний раз редактировалось Arancar; 04.10.2019 в 17:34.
Гудик (05.10.2019)
Считаю что введение а6 в нынешнем виде не полноценное решение, есть люди, которые любят исключительно арену, нынешний фан не дает регистрировать арену в а6.
Мой вариант предлагает открытие всех дверей, с исключением вмешательства неблагонадежных игроков в те места, в которых они могут помешать другим игрокам (SoloQ), а так же увеличить кол-во заинтересованных игроков в пвп аспекте игры на фане.
Изначальный опрос предлагал 4 варианта. Администрация уже посетила тему и удалила те варианты, которые считает ненужными в контексте обсуждения данной темы
reiwe (04.10.2019),Соларстоун (08.10.2019)
Против, дефолтный FUN всегда должен быть, иначе игроки уйдут туда где он есть, это очевидно.
А для тех кому нечего делать и кто хочет найти для себя новый смысл нахождения 24\7 в игре - можно сделать новый реалм, со всем этим бредом... ой, то есть хорошими идеями*
UrolsPriest (08.10.2019)
Фан в том виде, в котором я предлагаю его не исключает нахождение на нем изначальных персонажей, которые есть сейчас, но сделает более красочным путь одевания персонажа от начала и до конца, в нынешней системе игроки на фане минуют пропасть именуемой "200-245itl", через которую проходит каждый игрок ПвЕ рилма
предложение годное,но автора асуждаю и не одобряю,там в двойке будет тупа ****** в 200 гире
Это предложение было сделано на коленке, фактически, просто идея захватила меня, в принципе, я не претендую на конечный вариант, и на усмотрение администрации, можно произвести более линейное увеличение гира (например, весь шмот до а6 и соотв-уе пве включительно сделать исключительно за хонор без рейтинга, но мой вариант позволяет включить на арену всех, но я понимаю, что далеко не все захотят играть арену в синем а5 гире)
Либо, что бы был стимул в отыгрыше бг - привязать покупку гира без рейтинга арены к кол-ву побед на бг в статистике (например, что бы купить а5 213 и прилагающееся пве - тебе не нужны победы, ты вполне можешь одеть этот гир просто перекинув хонор со своего мейн персонажа. однако что бы купить а6 - тебе придется выиграть некоторое кол-во бг, от 5 до 15, в зависимости от желания администрации/важности предмета)
Последний раз редактировалось Killstarz; 04.10.2019 в 17:43.
предлагаю вайпнуть все серверы
I rely on that won't be boring
twitch.tv/7zhan
Поддерживаю введение синего а5