Может не по разделу, но всё же
Сменил железо и поставил 10ку, появились какие то фризы по 3 секи раз в две минуты наверное, напрягает.
Сталкивался кто?
Может не по разделу, но всё же
Сменил железо и поставил 10ку, появились какие то фризы по 3 секи раз в две минуты наверное, напрягает.
Сталкивался кто?
Попробуй переустановить винду
Серега, последнее обновление 10ки не очень удачное по оптимизации, найди гайд как отключить XBOX DVR должно помочь. либо поставь 8.1 win
вин 7 что то подобное тоже есть. игра зависает на секунды 2 такая ерунда у меня постоянно
Это не от винды зависит лол. Дрова обнови до последней версии и проверь работу оперативки с жёстким диском.
Давай начнем с железа. Что за ссд или hhd стоит? Какие оперативки и работают ли они в двух канальном режиме? Озу одной фирмы? Сколько герц дает процесор и не скидывает ли он их он нагрева? Да звучит тупо и для вова нагрев проца это глупо но все же запусти прогу msi и протести как ведет себя система и посмотри на какой частоте работает ОЗУ в биосе хотя 99 проц тут тупо дело в винде. Хотя вот я скачал , неактивировал ее и ведет она себя даже очень бодро я хз почему у тебя так
Последний раз редактировалось Askerdis; 06.10.2019 в 09:42.
Сменил винду на 7, по непонятным причинам у десятки идёт конфликт с патчем на модели, сам не могу понять с чем это связанно.
С железом всё круто х2 ссд на 360 гб , 16 оперативы , видяха 4 и всё дело не в нём.
Благодарен за ответики, закрывайте.
надо было просто ltsc версию накатывать, а не 7 ставить
Запиши видосик, покажи как это выглядит, что там у тебя за фризы