Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решение проблемы с фаном - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете это предложение

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю, что идея здравая

99 57.89%
  • Негативно отношусь к идее

72 42.11%
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 152
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Сотирия Посмотреть сообщение
    ТЫ не понял короче. В общем похороните вы аренки и фан вместе с ним и так нормальной реги уже нет, а так вообще будет конец. Всем давно тоже известно, что ммр сливали и сливать будут, даже рискуя бан получить. И так много будет желающих постибаться над такими а5 и в солоке не думаю, что кто-то захочет, чтобы у него в тиме прокнул челик а5. Лучше бы уже темки писали по существу, а не вечный плач на какую-то ерунду...
    Цитата Сообщение от Benuory Посмотреть сообщение
    Ты не понял, короче. В а5 не будут попадать в SoloQ.
    таких гениев - единицы, по этому это капля в море, даже сейчас на лоу рейте ты можешь выйти на бабуин, который только сделал чаров на фане и одел а7, а можешь выйти на вп в фул бисе, но угрозу они представляют одинаковую, нулевую. В солоку в этом гире я и не призывал регать, наоборот, закрыть регу всех брейкетов (3х3, солока, 1х1) кроме 2х2 для новоиспеченных персонажей
    Цитата Сообщение от Сотирия Посмотреть сообщение
    Ну ты ведь знаешь, как тут все делается))))
    Как ввели а6, так сразу и закрыли ее регу, до 245 айтем лвл

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 308).
    Как фан может мешать другим реалмам, если есть межфракция на бг и т.п.
    Почему я никогда не испытывала каких-либо проблем даже до подобной фишки?

Теперь на фане а6 старт, теперь не только мои противники на бг стали в а6 но и мои союзники, как бы
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Как фан может мешать другим реалмам, если есть межфракция на бг и т.п.
    Почему я никогда не испытывала каких-либо проблем даже до подобной фишки?

Теперь на фане а6 старт, теперь не только мои противники на бг стали в а6 но и мои союзники, как бы
    Данное предложение скорее несет превентивный характер, дабы убрать любые возможные претензии к фану, как к нездоровому рилму, а так же обновить процесс одевания персонажа, т.к. в текущем виде ты даже близко не получаешь удовольствия от этого, и это обыкновенная рутина на уровне "ага, завтра кев мне поможет добить 2350 в двойке в а7, а потом в солоку за 2.2 гиром", скучно, гораздо интереснее пройти весь путь от начала и до конца, к тому же, это несет и другие свои плюсы, вроде оживления аукциона и магазина в личном кабинете

Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Данное предложение скорее несет превентивный характер, дабы убрать любые возможные претензии к фану, как к нездоровому рилму, а так же обновить процесс одевания персонажа, т.к. в текущем виде ты даже близко не получаешь удовольствия от этого, и это обыкновенная рутина на уровне "ага, завтра кев мне поможет добить 2350 в двойке в а7, а потом в солоку за 2.2 гиром", скучно, гораздо интереснее пройти весь путь от начала и до конца, к тому же, это несет и другие свои плюсы, вроде оживления аукциона и магазина в личном кабинете
    Автор наверное забыл для какой цели открывался ФАН и почему он назван ФАНОМ?
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Давай уточним сразу, 1 вещь, если ты решил(а) впасть в долгий дискасс: я игрок фана, которому одеть персонажа от старта а7(а6 ныне) до биса - пол сезона с переодичным отыгрыванием капа, окей? окей

Фан - место где ты получаешь халявный гир средней паршивости и занимаешься исключительно пвп аспектом, что бы развивать своего персонажа минуя пве аспекты, такие как прокачка профы, задрачивание аука, рейд таймы и спам ппгера для того что бы купить троун.
    И так, что из того, что я предложил не состыкуется с этим?
    Тот факт что я прошу увеличить путь от "эй привет, дайте мне в щи, потому что вы лучше одеты чем я" до "здарова, вас двое? ой да не беда, у меня топор за спиной"? По моему это только плюс, потому что это увеличит кол-во задействованных в процессе одевания людей, а следовательно повысит проковую составляющую арены и бг.

Поблагодарил(а)
    0
    По моему это только плюс, потому что это увеличит кол-во задействованных в процессе одевания людей, а следовательно повысит проковую составляющую арены и бг.
    А ты своё имхо не перепутал с аргументами и пруфами?
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    а какие твои "аргументы" и "пруфы" в пользу того, что предложение шлак?
    Кхм?
    Что ты не сможешь сделать себе а7 ретрика и пойти проходить пещерки с ребятами с хонор килл?
    Да, незадача.
    Или что якобы люди начнут уходить потому что...почему? Кого-то волнует что челы которые пару лет играют а7 персонажами не смогут сделать себе 20 а7 персонажа, когда одеть бис гир на фане - вопрос половины сезона?
    Ну будут они играть теми же а7 персоанажами, только для этого им придется фармить бг, а не стоять в элвине. Кто от этого проиграет? никто. Кто от этого выиграет? те кто фармят бг
    Надо же, что бы купить а7, теперь придется ЧУТЬ ЧУТЬ поиграть арену, мне что не придется ждать прока 5 минут на старте сезона на старт ммр? Надо же, как вкусно, спасибо, Киллстарз. Ты гений.

Мое предложение уравнивает всех, и создает стимул в пвп составляющей на фане.

Игрок средней руки с Х рилма, который в 2к19 играет с кельделаром и в а7, с картой на которую он фармил траву в нордсколе станет равным тому же, на фане. И на фане он появится не по созданию персонажа, а по прохождению пути, в который его вовлечет новая система одевания персонажа. Целеустремленный игрок, который хочет поскорее одеть персонажа станет равным тому же на Х рилме. Какие минусы, алло?
    Последний раз редактировалось Killstarz; 07.10.2019 в 12:26.

Поблагодарил(а)
    0
    а какие твои "аргументы" и "пруфы" в пользу того, что предложение шлак?
    Серьезно? А ты казался более умным собеседником, который бы не стал стрелки перекидывать
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Серьезно? А ты казался более умным собеседником, который бы не стал стрелки перекидывать
    Я обожаю людей, которые цепляются за первое предложение, как за спасательную шлюпку.
    То есть стены текста мы осиливавть не будем, кому это надо?

nuff said.

Я готов вступить в словесные дебаты с любым человеком, который предоставит конструктивную точку зрения по этому вопросу, описав все минусы той системы, которую я предлагаю. На данном этапе, все что я встретил за 9 страниц - "Чел фан погубишь, Чел бред, Чел херня"
    Кмон.

Поблагодарил(а)
    0
    Твоя тонна текста просто повторяется и зачем мне читать это снова и снова?
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Потому что до сих пор ты не ответила, что в этой стене текста - бред, и как мое предложение может кому-то помешать?
    Или очевидное(имплаинг) расписывать не нужно?

Поблагодарил(а)
    0
    Потому что до сих пор ты не ответила, что в этой стене текста - бред, и как мое предложение может кому-то помешать?
    Или очевидное(имплаинг) расписывать не нужно?
    Твой текст аргументирован пруфами или это только твоё личное мнение, что да, ты прав и так оно и будет?
    Ты способен отличать имхо (сугубо личное мнение) от аргументированного и развернутого анализа ситуации на реалме в целом?

- - - Updated - - -

Всё что я увидела в твоём тексте, так это набор красивого текста без какой-либо идеи улучишь что-то, даже примеры не привёл, абсолютно ничего кроме догадок

- - - Updated - - -

[*]Повышение статичного онлайна на фане : Игроки будут вынуждены больше времени проводить в игре, для того что бы получить весь интересующий их гир, следовательно онлайн этого фана повысится в разы
    К слову, вот самая глупая догадка

- - - Updated - - -

Проводить больше времени на ФАНЕ? Нет уж, от ПвЕ то и бегут на ФАН не для того, чтоб больше времени на это тратить
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя