Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суть PvP. БГ, ilvl, BIS.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от RGBZ Посмотреть сообщение
    в 2019 г. можно спокойно прочитать в Интернете, что и как именно нужно делать на любом БГ

никому не хочется "вагонить" случайного игрока

уже ведь реализован фильтр для "бг гильдий"

далеко пойдешь

"WoW" - игра без логического завершения, поскольку после получения топ шмота каждый сам себе придумывает мотивацию оставаться здесь.

разве это так важно?

разграничение должно быть, ибо на большом БГ (ОЗ или Альтерак) ещё можно компенсировать плохой шмот у 5-10 игроков, но если эти же 5 кентов залетают на Сонг или Арати - все дружно стоят на кладбище или молча ливают.
    1) Вот он прочитал гайды, пошёл снова на БГ, захватил точку - импакт уже есть, так почему же его не пустить на БГ?

2) Все были новичками и каждый был рад повагониться и чтобы ему помогли, но почему-то об этом все люди забывают напрочь.

3) Реализован, но кто этим пользуется? Преобладают же ведь все равно BIS персонажи на серверах, все равно BIS будет много.

4) Дело не в мотивации, а в обесценивании топ эквипа в реалиях БГ, а так же неспособность зарешать исход боя в соло.

5) Если они стоят, то они афк - кик. Если ливают, то новый игрок попадётся.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 07.10.2019 в 12:41.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от SaSuKe666 Посмотреть сообщение
    Вот он прочитал гайды, пошёл снова на БГ, захватил точку - импакт уже есть, так почему же его не пустить на БГ?
    захватил новичок точку на Арати, решил её задефать. подбежал штемп в неплохом шмоте (6.0 + ) - и нет больше защитника.

Все были новичками и каждый был рад повагониться и чтобы ему помогли, но почему-то об этом все люди забывают напрочь.
    возможно, но если игрок так любит "пвп" - идём на "фан" и радуемся жизни.

Дело не в мотивации, а в обесценивании топ эквипа в реалиях БГ, а так же неспособность зарешать исход боя в соло.
    в равных условиях можно оценить игрока, его умение, и т.д. "зарешать" ты можешь на арене, но не на БГ.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    захватил новичок точку на Арати, решил её задефать. подбежал штемп в неплохом шмоте (6.0 + ) - и нет больше защитника..

возможно, но если игрок так любит "пвп" - идём на "фан" и радуемся жизни.

в равных условиях можно оценить игрока, его умение, и т.д. "зарешать" ты можешь на арене, но не на БГ.
    1) В любом случае, он как минимум выиграл время, а значит выиграл и очки, значит импакт есть, а значит хонор он свой за победу/проигрыш получит не зря.

2) Возможно, он это и сделает, но только после того, как поиграет на Х-ах, потому как я не часто встречал людей, которые начинают играть в ММО с фан сервера, на котором все сразу доступно.

3) Вероятно ты не играл в ранние годы, потому как когда я играл в 2010-2011 годах на бг я имел стабильный счёт в 40+ киллов и 0-1 смерть на любом бг с рандомными хилами если они вообще были, раньше, более чем было возможно конкретно зарешать БГ и это было без того скилла наработанного за годы игры. Чтобы ты понимал, я просто ливал с БГ если меня убивали хотя бы 1 раз, я принимал это за поражение и старался вообще не оканчивать свою игру с таким счётом, сейчас с же чтобы добиться таких результатов мне понадобиться 2 хила скилловых (потому как есть ограничение на кол-во игроков в пати для реги на БГ) и противник послабее экипированного среднестатистического (6200+)
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 07.10.2019 в 12:45.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    В любом случае, он как минимум выиграл время, а значит выиграл и очки, значит импакт есть, а значит хонор он свой за победу/проигрыш получит не зря
    на его месте мог бы быть нормально одетый игрок, от которого толку было бы больше, чем ресаться по кд.

Возможно, он это и сделает, но только после того, как поиграет на Х-ах, потому как я не часто встречал людей, которые начинают играть в ММО с фан сервера, на котором все сразу доступно.
    начинал с фана ещё на 2.3.0.

Вероятно ты не играл в ранние годы, потому как когда я играл в 2010-2011 годах
    с 10-го года здесь

40+ киллов и 0-1 смерть на любом бг с рандомными хилами если они вообще были, раньше, более чем было возможно конкретно зарешать БГ и это было без того скилла наработанного за годы игры.
    сомневаюсь, что на ОЗ или Альтераке есть возможность "зарешать" в одно лицо.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    на его месте мог бы быть нормально одетый игрок, от которого толку было бы больше, чем ресаться по кд.

начинал с фана ещё на 2.3.0.

с 10-го года здесь

сомневаюсь, что на ОЗ или Альтераке есть возможность "зарешать" в одно лицо.
    1) Я стараюсь людям объяснить, что да, возможно одетый игрок будет полезнее чем зелёный, это факт, но этому одетому игроку это БГ меньше всего нужно, ему не нужен хонор и он добивается победы через киллы, если он вообще ее добивается, в то время, когда молодому пацану этот хонор, как золото нужно, но он даже попасть на это БГ не способен, а когда он на него попадёт, то этот хонор ему уже в скором времени станет бесполезен, не так уж много он побывает на поле боя, чтобы апнуть все и вся.

2) Я рад, что ты начинал с Фана, но я тебе говорю не о тебе, а о большинстве, что большенство начнёт играть с Х-Реалма, а потом уже, если захочет, то он перейдёт попробовать Fun-Реалм.

3) На сегодняшний день точно невозможно, но раньше было реально, но даже если реализуют Зелёных на БГ, BIS чаров слишком много, а значит прям яркого доминирования BIS уже не будет, однако решаются другие проблемы.

Ответь себе просто на вопрос, как часто ты на БГ видишь, что на точке стоит фуловый ретрик или ДК, они ведь все рвутся в бой, конкретно на точке стоят единицы и в основном это классы с инвизом, чтобы если что свалить, а так все предпочитают двигаться с толпой, чтобы пофармить киллов. Вот и получается, что Две Команды двигаются в основном толпой, те толпой и другие, а тот разбойник, который стоит на точке просто афкашит в инвизе, как к нему на точку подъезжает человек 7.

Кто-то просто должен заниматься победой на БГ, раз этого не хотят делать BIS персонажи.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 07.10.2019 в 15:49.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Я стараюсь людям объяснить, что да, возможно одетый игрок будет полезнее чем зелёный, это факт, но этому одетому игроку это БГ меньше всего нужно, ему не нужен хонор и он добивается победы через киллы, если он вообще ее добивается, в то время, когда молодому пацану этот хонор, как золото нужно, но он даже попасть на это БГ не способен, а когда он на него попадёт, то этот хонор ему уже в скором времени станет бесполезен, не так уж много он побывает на поле боя, чтобы апнуть все и вся.
    тогда нужно ввести разграничение для разного типа шмота, но это всё равно будет упираться в умение людей играть, а не в качество экипировки.

На сегодняшний день точно невозможно, но раньше было реально, но даже если реализуют Зелёных на БГ, BIS чаров слишком много, а значит прям яркого доминирования BIS уже не будет, однако решаются другие проблемы.
    что ты вкладываешь в понятие "доминирование"? убивать паки слабеньких персонажей одной абилкой? лично мне это неинтересно и никакого удовольствия не приносит.

Ответь себе просто на вопрос, как часто ты на БГ видишь, что на точке стоит фуловый ретрик или ДК, они ведь все рвутся в бой, конкретно на точке стоят единицы и в основном это классы с инвизом, чтобы если что свалить, а так все предпочитают двигаться с толпой, чтобы пофармить киллов.
    не всегда. на маленьких бг часто сейчас вижу, что и нормально одетые игроки дефают точки.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    - - - Updated - - -

тогда нужно ввести разграничение для разного типа шмота, но это всё равно будет упираться в умение людей играть, а не в качество экипировки.

что ты вкладываешь в понятие "доминирование"? убивать паки слабеньких персонажей одной абилкой? лично мне это неинтересно и никакого удовольствия не приносит.

не всегда. на маленьких бг часто сейчас вижу, что и нормально одетые игроки дефают точки.
    1) Разграничение они уже ввели, как мы видим. Упираться все будет точно так же в скилл, только будет ещё зависимость от шмота больше, что означает, что повыситься актуальность BIS шмота. Скиллованый игрок по прежнему сможет убить лучше одетого, если он от него не так далек по item-lvl.

2) Это мне напоминает Дуратор на Fun-Реалме, где 90% в старт шмоте, вот примерно такое у нас БГ сейчас, хотя поидеи, ты должен выйти в старте и получить звездюлей от 6200+, как и полагается.

3) Значит тебе последнее время везло, все что я могу сказать, ты счастливчик, начинал с фана и тебе в команду дропаются умеющие играть персонажи, ты крайне везучий, поздравляю.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 07.10.2019 в 13:26.