Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суть PvP. БГ, ilvl, BIS.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 58
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).

Post Суть PvP. БГ, ilvl, BIS. (80-80).

Попрошу внимательно отнестись к моим постам и предложениям, а так же прежде чем что-то писать в эту тему три раза подумать, потому, как некоторые ответы на возможные ваши вопросы могут быть уже описаны ниже в постах обсуждения. Так же хотелось бы услышать другие возможные решения назревших проблем, предложения и мнения.
    Если мое предложение окажется поддерживаем среди игроков, то я перейду в Раздел Предложений.

Предлагаю вернуть зеленых на БГ.
    Возможность зарегистрировать БГ, как только ты апнул 80 уровень.
    (пропуск без item-lvl).

Причины: 1) Новые игроки должны иметь возможность освоить контент БГ.
    Почему это важно? Потому как человек с 1-2к гс или с 5к гс ничем не отличаются кроме шмота, то есть импакта в этом поле боя от него не приходиться ждать, потому как он абсолютно не знает, что на этом БГ надо делать для победы, ведь, что с 1к гс, что с 5к гс он на БГ все равно впервые, снесут тебя с 1 удара или с 3-х не сильно что-то меняет, не опытный игрок все равно умирает в 95% случаев от 6200+ гс, потому как средний скилл персонажа за 6200 гс вырос на 2019 год.

Новый игрок хочет попасть на поле боя, но не может, человек пришёл сюда ради PvP аспекта, но ему говорят, что ещё рано, говорят иди фарми квесты, репутацию, инсты, рейды. Тот простор этой игры вовсе утерян, где человек сам выбирает, что ему делать. Справедливо?

Зелёный Персонаж или в Эпическом не имеет значения если он на этом БГ впервые, он все равно является лишь вагоном. Можно вспомнить Fun, много ли импакта дают 5,5к гс на БГ? Безусловно, некоторые из них что-то да могут, но и там по игре понятно, что человек уже не первый год играет в эту игру, и отыгрывает если не на 100%, то на 70-80 точно, но большинство все так же, тупо умирают в замесах из-за неопытности. Зачем мне играть на Х-Реалме, если мне нужно иметь такой же шмот, как и на Fun-Реалме, а может проще пойти на Fun сразу? Думаю так новые игроки и делают, одна из причин – Ограничение по ilvl на Х-Реалмах. По итогу, мы получаем новых игроков на Fun-Реалме не способных, так же, как зелень на Х-Реалмах обеспечить импакт в игру. Убирать тех персонажей, которым в основном это БГ и нужно для хонора и шмота звучит крайне не логично, а запихивать туда персонажей, которым этот Хонор не нужен вдвойне не логично, получается, что на БГ в основном ходят персонажи, которым это не надо, это просто безумие.

Хочешь играть на Х-Реалме — Терпи боль, Хочешь играть на Fun-Реалме — Тебе дали все, чтобы терпеть по минимуму.

2) Играя на EndGame с BIS шмотом на БГ люди не имеют цели побеждать на БГ, потому как они больше не нуждаются в каком-либо шмоте и Хонор им не нужен. В основном люди фармят киллы и их не интересует победит ли их команда на этом БГ или нет. Ребятам больше ничего не остаётся, кроме как фармить киллы, стоять на респе и жать свои заветные 123. Таким образом BIS персонажи выигрывают БГ благодаря зажатию других игроков на кладбище, но никак не тактикой или ландшафтом того самого БГ.

3) Почти полностью теряется вся суть PvP для BIS персонажей. Суть самой игры состоит в том, чтобы быть сильнее чем раньше, сильнее чем твой противник, но, когда перед тобой на том же БГ люди экипированы точно так же, как и ты, то здесь даже не пахнет превосходством над другим персонажем потому как его эквип идентичен твоему, что означает схватку на равных, но давайте немножко подумаем, PvP - Равенство - БГ, разве на БГ должно быть равенство? То есть, «я», регистрируя БГ, с крайне высокой вероятностью (в реалиях вов-круга) попадаю на таких же одетых персонажей, как и я. Играя за BIS персонажа должно быть превосходство над неодетыми игроками, но неодетых игроков на поле боя нет, получается, что мой эквип эквивалентен мусору, потому как, если представить порог в 1к гс, то все играли бы в 1к гс на БГ, что означает BIS, но у нас снова нет неодетых игроков, где же превосходство того самого BIS в PvP? Играя в 2010 году, апнув плечи и пве контент я ходил на БГ и понимал зачем я это делал, уничтожая своих противников буквально толпами, но сегодня в 2019 году все играют на равне, потому как стоит ограничение по ilvl для доступа к БГ. Поднимая себе максимально лучший шмот ты не являешься весомой фигурой в реалиях БГ, ты такой же, как и все остальные и тебя ничего не отличает помимо твоего скилла. Однако, в реалиях БГ, где битвы 10х10, 15х15, 20х20, 40х40 тебя уже не спасёт твой скилл, ты просто будешь умирать реже чем менее способные игроки, но исход боя ты все равно не способен изменить, ты являешься лишь частью, которая решает, то есть, если твоя команда не способна тебе обеспечить игру хотя бы наравне, то ты не сможешь решить исход боя в свою пользу, напоминаю, что таких, как ты там, как минимум 9 и 10 противников.

Что по итогу мы получим, если добавить зелёных на БГ:

1) Более частая рега, потому, как радиус подбора игроков увеличится.
    Той же ночью, «сегодня», можно просидеть в реге полчаса, что не есть хорошо.

2) Молодые игроки смогут получать свой хонор, ап за БГ. Способность одеваться в PvP экипировку раньше, что ставит в актуальность такие сеты, как а6. Ведь никто не станет уже покупать а6 будучи с 5,5к гс, хотя, бывают индивиды.

3) Актуальность для тактики на БГ, БГ будет выигрываться гораздо реже без тактики. Попрежнему будут преобладать BIS персонажи, но новички хотя бы будут понимать, ради чего они здесь качаются, лично мне, такая мотивация крайне помогала в начале моего пути, меня убивали и я думал, сейчас, ещё пару рейдов, ещё пару бг и я куплю вот ту шмотку и буду таким же крутым перцем, буду убивать.

4) BIS персонажи смогут понять, что же такое носить BIS экипировку, потому, как в равных условиях шмота ты просто не способен ощутить всё превосходство своего шмота по сравнению с противником в BIS, так же, как и он будучи в 5,5к гс не способен понять, насколько силён BIS персонаж по сравнению с зеленым.

Так же не стоит забывать, что неодетые игроки появляются не только с вашей стороны, но и со стороны противника, поэтому, не стоит BIS персонажам плакаться на форуме, вы сами обесценили свой эквип благодаря форуму, что самое смешное.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 10.10.2019 в 14:48.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 68).
    Прочитал до
    человек пришёл сюда ради PvP аспекта
    Дальше даже не читал, ибо уже понятно, что автор маленько мимо проехал.
    Если человек пришёл ради пвп, он не пойдёт играть на иксы.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Omertaix Посмотреть сообщение
    Прочитал до

Дальше даже не читал, ибо уже понятно, что автор маленько мимо проехал.
    Если человек пришёл ради пвп, он не пойдёт играть на иксы.
    Я не думаю, что, когда ты впервые зашёл в ВОВ, то ломанулся на фан реалм, оделся и пошёл нагибать, очень уж сомнительно, не понимая вообще механики игры, целей и тому подобное.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    человек пришёл сюда ради PvP аспекта
    впервые зашёл в ВОВ
    С тобой точно всё хорошо?

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Omertaix Посмотреть сообщение
    С тобой точно всё хорошо?
    Для тебя PvP аспект существует только в данной игре? Есть множество подобных MMORPG. Так же человека может просто заинтересовать Человек против Человека, даже не играющего до этого в подобные жанры игр.

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Цитата Сообщение от SaSuKe666 Посмотреть сообщение
    Для тебя PvP аспект существует только в данной игре? Есть множество подобных MMORPG. Так же человека может просто заинтересовать Человек против Человека, даже не играющего до этого в подобные жанры игр.
    Какой тугой, умываю руки, сасуке

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 17).
    то есть импакта в этом поле боя от него не приходиться ждать, потому как он абсолютно не знает, что на этом БГ надо делать для победы
    в 2019 г. можно спокойно прочитать в Интернете, что и как именно нужно делать на любом БГ

Новый игрок хочет попасть на поле боя, но не может, человек пришёл сюда ради PvP аспекта, но ему говорят, что ещё рано, говорят иди фарми квесты, репутацию, инсты, рейды.
    никому не хочется "вагонить" случайного игрока

Играя на EndGame с BIS шмотом на БГ люди не имеют цели побеждать на БГ, потому как они больше не нуждаются в каком-либо шмоте и Хонор им не нужен. В основном люди фармят киллы и их не интересует победит ли их команда на этом БГ или нет. Ребятам больше ничего не остаётся, кроме как фармить киллы, стоять на респе и жать свои заветные 123. Таким образом BIS персонажи выигрывают БГ благодаря зажатию других игроков на кладбище, но никак не тактикой или ландшафтом того самого БГ.
    уже ведь реализован фильтр для "бг гильдий"

Играя за BIS персонажа должно быть превосходство над неодетыми игроками
    далеко пойдешь

Играя в 2010 году, апнув плечи и пве контент я ходил на БГ и понимал зачем я это делал, уничтожая своих противников буквально толпами, но сегодня в 2019 году все играют на равне, потому как стоит ограничение по ilvl для доступа к БГ. Поднимая себе максимально лучший шмот ты не являешься весомой фигурой в реалиях БГ, ты такой же, как и все остальные и тебя ничего не отличает помимо твоего скилла
    "WoW" - игра без логического завершения, поскольку после получения топ шмота каждый сам себе придумывает мотивацию оставаться здесь.

BIS персонажи смогут понять, что же такое носить BIS экипировку, потому, как в равных условиях шмота ты просто не способен ощутить всё превосходство своего шмота по сравнению с противником в BIS, так же, как и он будучи в 5,5к гс не способен понять, насколько силён BIS персонаж по сравнению с зеленым
    разве это так важно?

разграничение должно быть, ибо на большом БГ (ОЗ или Альтерак) ещё можно компенсировать плохой шмот у 5-10 игроков, но если эти же 5 кентов залетают на Сонг или Арати - все дружно стоят на кладбище или молча ливают.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от RGBZ Посмотреть сообщение
    в 2019 г. можно спокойно прочитать в Интернете, что и как именно нужно делать на любом БГ

никому не хочется "вагонить" случайного игрока

уже ведь реализован фильтр для "бг гильдий"

далеко пойдешь

"WoW" - игра без логического завершения, поскольку после получения топ шмота каждый сам себе придумывает мотивацию оставаться здесь.

разве это так важно?

разграничение должно быть, ибо на большом БГ (ОЗ или Альтерак) ещё можно компенсировать плохой шмот у 5-10 игроков, но если эти же 5 кентов залетают на Сонг или Арати - все дружно стоят на кладбище или молча ливают.
    1) Вот он прочитал гайды, пошёл снова на БГ, захватил точку - импакт уже есть, так почему же его не пустить на БГ?

2) Все были новичками и каждый был рад повагониться и чтобы ему помогли, но почему-то об этом все люди забывают напрочь.

3) Реализован, но кто этим пользуется? Преобладают же ведь все равно BIS персонажи на серверах, все равно BIS будет много.

4) Дело не в мотивации, а в обесценивании топ эквипа в реалиях БГ, а так же неспособность зарешать исход боя в соло.

5) Если они стоят, то они афк - кик. Если ливают, то новый игрок попадётся.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 07.10.2019 в 12:41.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    Вот он прочитал гайды, пошёл снова на БГ, захватил точку - импакт уже есть, так почему же его не пустить на БГ?
    захватил новичок точку на Арати, решил её задефать. подбежал штемп в неплохом шмоте (6.0 + ) - и нет больше защитника.

Все были новичками и каждый был рад повагониться и чтобы ему помогли, но почему-то об этом все люди забывают напрочь.
    возможно, но если игрок так любит "пвп" - идём на "фан" и радуемся жизни.

Дело не в мотивации, а в обесценивании топ эквипа в реалиях БГ, а так же неспособность зарешать исход боя в соло.
    в равных условиях можно оценить игрока, его умение, и т.д. "зарешать" ты можешь на арене, но не на БГ.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    захватил новичок точку на Арати, решил её задефать. подбежал штемп в неплохом шмоте (6.0 + ) - и нет больше защитника..

возможно, но если игрок так любит "пвп" - идём на "фан" и радуемся жизни.

в равных условиях можно оценить игрока, его умение, и т.д. "зарешать" ты можешь на арене, но не на БГ.
    1) В любом случае, он как минимум выиграл время, а значит выиграл и очки, значит импакт есть, а значит хонор он свой за победу/проигрыш получит не зря.

2) Возможно, он это и сделает, но только после того, как поиграет на Х-ах, потому как я не часто встречал людей, которые начинают играть в ММО с фан сервера, на котором все сразу доступно.

3) Вероятно ты не играл в ранние годы, потому как когда я играл в 2010-2011 годах на бг я имел стабильный счёт в 40+ киллов и 0-1 смерть на любом бг с рандомными хилами если они вообще были, раньше, более чем было возможно конкретно зарешать БГ и это было без того скилла наработанного за годы игры. Чтобы ты понимал, я просто ливал с БГ если меня убивали хотя бы 1 раз, я принимал это за поражение и старался вообще не оканчивать свою игру с таким счётом, сейчас с же чтобы добиться таких результатов мне понадобиться 2 хила скилловых (потому как есть ограничение на кол-во игроков в пати для реги на БГ) и противник послабее экипированного среднестатистического (6200+)
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 07.10.2019 в 12:45.

Активист
    Поблагодарил(а)
    33
    В любом случае, он как минимум выиграл время, а значит выиграл и очки, значит импакт есть, а значит хонор он свой за победу/проигрыш получит не зря
    на его месте мог бы быть нормально одетый игрок, от которого толку было бы больше, чем ресаться по кд.

Возможно, он это и сделает, но только после того, как поиграет на Х-ах, потому как я не часто встречал людей, которые начинают играть в ММО с фан сервера, на котором все сразу доступно.
    начинал с фана ещё на 2.3.0.

Вероятно ты не играл в ранние годы, потому как когда я играл в 2010-2011 годах
    с 10-го года здесь

40+ киллов и 0-1 смерть на любом бг с рандомными хилами если они вообще были, раньше, более чем было возможно конкретно зарешать БГ и это было без того скилла наработанного за годы игры.
    сомневаюсь, что на ОЗ или Альтераке есть возможность "зарешать" в одно лицо.

Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    на его месте мог бы быть нормально одетый игрок, от которого толку было бы больше, чем ресаться по кд.

начинал с фана ещё на 2.3.0.

с 10-го года здесь

сомневаюсь, что на ОЗ или Альтераке есть возможность "зарешать" в одно лицо.
    1) Я стараюсь людям объяснить, что да, возможно одетый игрок будет полезнее чем зелёный, это факт, но этому одетому игроку это БГ меньше всего нужно, ему не нужен хонор и он добивается победы через киллы, если он вообще ее добивается, в то время, когда молодому пацану этот хонор, как золото нужно, но он даже попасть на это БГ не способен, а когда он на него попадёт, то этот хонор ему уже в скором времени станет бесполезен, не так уж много он побывает на поле боя, чтобы апнуть все и вся.

2) Я рад, что ты начинал с Фана, но я тебе говорю не о тебе, а о большинстве, что большенство начнёт играть с Х-Реалма, а потом уже, если захочет, то он перейдёт попробовать Fun-Реалм.

3) На сегодняшний день точно невозможно, но раньше было реально, но даже если реализуют Зелёных на БГ, BIS чаров слишком много, а значит прям яркого доминирования BIS уже не будет, однако решаются другие проблемы.

Ответь себе просто на вопрос, как часто ты на БГ видишь, что на точке стоит фуловый ретрик или ДК, они ведь все рвутся в бой, конкретно на точке стоят единицы и в основном это классы с инвизом, чтобы если что свалить, а так все предпочитают двигаться с толпой, чтобы пофармить киллов. Вот и получается, что Две Команды двигаются в основном толпой, те толпой и другие, а тот разбойник, который стоит на точке просто афкашит в инвизе, как к нему на точку подъезжает человек 7.

Кто-то просто должен заниматься победой на БГ, раз этого не хотят делать BIS персонажи.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 07.10.2019 в 15:49.

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя