1) В любом случае, он как минимум выиграл время, а значит выиграл и очки, значит импакт есть, а значит хонор он свой за победу/проигрыш получит не зря.
2) Возможно, он это и сделает, но только после того, как поиграет на Х-ах, потому как я не часто встречал людей, которые начинают играть в ММО с фан сервера, на котором все сразу доступно.
3) Вероятно ты не играл в ранние годы, потому как когда я играл в 2010-2011 годах на бг я имел стабильный счёт в 40+ киллов и 0-1 смерть на любом бг с рандомными хилами если они вообще были, раньше, более чем было возможно конкретно зарешать БГ и это было без того скилла наработанного за годы игры. Чтобы ты понимал, я просто ливал с БГ если меня убивали хотя бы 1 раз, я принимал это за поражение и старался вообще не оканчивать свою игру с таким счётом, сейчас с же чтобы добиться таких результатов мне понадобиться 2 хила скилловых (потому как есть ограничение на кол-во игроков в пати для реги на БГ) и противник послабее экипированного среднестатистического (6200+)