Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суть PvP. БГ, ilvl, BIS.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от RGBZ Посмотреть сообщение
    захватил новичок точку на Арати, решил её задефать. подбежал штемп в неплохом шмоте (6.0 + ) - и нет больше защитника..

возможно, но если игрок так любит "пвп" - идём на "фан" и радуемся жизни.

в равных условиях можно оценить игрока, его умение, и т.д. "зарешать" ты можешь на арене, но не на БГ.
    1) В любом случае, он как минимум выиграл время, а значит выиграл и очки, значит импакт есть, а значит хонор он свой за победу/проигрыш получит не зря.

2) Возможно, он это и сделает, но только после того, как поиграет на Х-ах, потому как я не часто встречал людей, которые начинают играть в ММО с фан сервера, на котором все сразу доступно.

3) Вероятно ты не играл в ранние годы, потому как когда я играл в 2010-2011 годах на бг я имел стабильный счёт в 40+ киллов и 0-1 смерть на любом бг с рандомными хилами если они вообще были, раньше, более чем было возможно конкретно зарешать БГ и это было без того скилла наработанного за годы игры. Чтобы ты понимал, я просто ливал с БГ если меня убивали хотя бы 1 раз, я принимал это за поражение и старался вообще не оканчивать свою игру с таким счётом, сейчас с же чтобы добиться таких результатов мне понадобиться 2 хила скилловых (потому как есть ограничение на кол-во игроков в пати для реги на БГ) и противник послабее экипированного среднестатистического (6200+)
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 07.10.2019 в 12:45.