1) Я стараюсь людям объяснить, что да, возможно одетый игрок будет полезнее чем зелёный, это факт, но этому одетому игроку это БГ меньше всего нужно, ему не нужен хонор и он добивается победы через киллы, если он вообще ее добивается, в то время, когда молодому пацану этот хонор, как золото нужно, но он даже попасть на это БГ не способен, а когда он на него попадёт, то этот хонор ему уже в скором времени станет бесполезен, не так уж много он побывает на поле боя, чтобы апнуть все и вся.
2) Я рад, что ты начинал с Фана, но я тебе говорю не о тебе, а о большинстве, что большенство начнёт играть с Х-Реалма, а потом уже, если захочет, то он перейдёт попробовать Fun-Реалм.
3) На сегодняшний день точно невозможно, но раньше было реально, но даже если реализуют Зелёных на БГ, BIS чаров слишком много, а значит прям яркого доминирования BIS уже не будет, однако решаются другие проблемы.
Ответь себе просто на вопрос, как часто ты на БГ видишь, что на точке стоит фуловый ретрик или ДК, они ведь все рвутся в бой, конкретно на точке стоят единицы и в основном это классы с инвизом, чтобы если что свалить, а так все предпочитают двигаться с толпой, чтобы пофармить киллов. Вот и получается, что Две Команды двигаются в основном толпой, те толпой и другие, а тот разбойник, который стоит на точке просто афкашит в инвизе, как к нему на точку подъезжает человек 7.
Кто-то просто должен заниматься победой на БГ, раз этого не хотят делать BIS персонажи.