Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Решение проблемы с фаном - Страница 11

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете это предложение

Голосовавшие
171. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Считаю, что идея здравая

99 57.89%
  • Негативно отношусь к идее

72 42.11%
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 132 из 152
    Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Присумоньте сюда Колинза кто-нибудь, тут какой-то рандом батон на звание топ роги крошит
    что угодно лишь бы.

Я не очень люблю трогать эту тему, и вообще говорить об арене в качестве своих "достижений"

https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6804310
    Как только, в хоть 1 вкладке итогов турниров появится разбойник, занявший тоже место, что и я - я сниму с себя это звание и передам ему. До тех пор - это Аксиома. Потому что ни один другой разбойник не смог сделать этого. а турниров было уже 3 включая тот

И все это ни капли не имеет смысла по отношению к теме, в которой мы находимся.
    Я ушел, как будет что-то внятное в защиту противников моего предложения - маякните. KillStarz#4614

2. 1 пользователь сказал cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

andya (07.10.2019)

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 308).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Я ушел, как будет что-то внятное в защиту противников моего предложения - маякните. KillStarz#4614
    Уже внятно расписано, просто ты не любишь принимать поражение
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

Старожил
    Поблагодарил(а)
    328
    Получено благодарностей: 109 (сообщений: 62).
    Потому что людям тупо не интересно ничего, кроме дрочильни солоки. Солока - единственный живой брейкет ныне, мейби стоит придумать что-то, с тем что бы ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ людей в ДРУГИХ аспектах пвп?
    А?
    https://forum.wowcircle.com/showthre...64#post7005864 - Вот предложение по оживлению других брекетов кроме солоки, но без надобности корячится в 200-232 гире vs фуловых и без надобности сидеть на бг, это уже вообще другой аспект пвп, к арене не имеющий отношения.

Старожил Аватар для Limeletta
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    таких гениев - единицы, по этому это капля в море, даже сейчас на лоу рейте ты можешь выйти на бабуин, который только сделал чаров на фане и одел а7, а можешь выйти на вп в фул бисе, но угрозу они представляют одинаковую, нулевую. В солоку в этом гире я и не призывал регать, наоборот, закрыть регу всех брейкетов (3х3, солока, 1х1) кроме 2х2 для новоиспеченных персонажей

Как ввели а6, так сразу и закрыли ее регу, до 245 айтем лвл
    Если закрыть регу, у людей еще больше желание пропадет, ибо не каждый только 2х2 хочет регать, как не можно это понять. Бесполезно короче, что-либо пояснять.

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Сотирия Посмотреть сообщение
    Если закрыть регу, у людей еще больше желание пропадет, ибо не каждый только 2х2 хочет регать, как не можно это понять. Бесполезно короче, что-либо пояснять.
    из того, что я хочу закрыть
    1х1 - не дает ничего, абсолютно, к тому же, именно этот брейкет играют в 99% случаев бест ин слот игроки, что там забыло тельце 21к хп(у роги в а6 столько)?
    3х3 - не апается в случае слабых игроков до достижения средне-высокого гира, что там забыло три тельца в 20 21 и 21 к хп (рмп в а6)?
    а из солоки тельце в 21к хп удалят посредству бана, за руин

Остается только 2х2 и бг
    Их - оставить открытыми
    Какие вопросы и претензии?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ханна Посмотреть сообщение
    Уже внятно расписано, просто ты не любишь принимать поражение
    Считаю, что идея здравая 85 57.82%
    Негативно отношусь к идее 62 42.18%

Проиграл, проверяй.

Цитата Сообщение от Slaaneshx Посмотреть сообщение
    https://forum.wowcircle.com/showthre...64#post7005864 - Вот предложение по оживлению других брекетов кроме солоки, но без надобности корячится в 200-232 гире vs фуловых и без надобности сидеть на бг, это уже вообще другой аспект пвп, к арене не имеющий отношения.
    Это говорили еще на заре введения солоки, никто не послушал, воз и ныне там.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 12).
    чушь можешь тока ты писать сынок

Старожил Аватар для Limeletta
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 21).
    Ох ля......

Гуру Аватар для UrolsPriest
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Считаю, что необходимо до конца приравнять фан к пве рилмам, дабы убрать дизбаланс в начальном этапе арены и бг, либо искоренить фан вовсе и отключить его от кросс бг, с удалением наград для него.
    Это чисто диагноз...

- - - Updated - - -

"Приравнять фан к пве реалмам" поняли да :2muzik:
    Чисто диагноз.

- - - Updated - - -

Я бы отключил кросс х5 реалму

- - - Updated - - -

- - - Updated - - -
    Последний раз редактировалось UrolsPriest; 08.10.2019 в 02:53.

Старожил Аватар для Jaske
    Поблагодарил(а)
    70
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 34).
    килстарз зачем ты тянешь ***** на циркуль?

Гуру Аватар для UrolsPriest
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    Почитайте что они пишут просто , это я хз... :2muzik:

Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    ну если вы такие про на фане тогда синий а5 вам в помощь... а то а7 топ триньки 2 бг и ты предбисс как то не честно за полдня игры
    Цитата Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
    Согласен, стартуют и сразу 5.6 к гс, мне на х100 нужно пару месяцев фармить, что бы так одеться, а трикеты можно вообще только с гильдой получить, а для этого нужно копить ДКП/EPGP
    Цитата Сообщение от andya Посмотреть сообщение
    А так согласен полностью с автором ибо мне сложно играть в синем пве шмоте против этих одетых сразу в пред бис а6, т.к. я не могу играть арену и получить а8 потому что там сплошные варо палы с фана с шмами, для мнея максимальным является а7 и слава богам (Озаю) его у фана забрали, но этого очевидно мало, чтобы уровнять Имбо фан и страдающие ИКс реалмы.
    Цитата Сообщение от tere Посмотреть сообщение
    Зайдя на фан был крайне возмущен тем, что профессии прокачиваются мгновенно. Теряется важная составляющая игры.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Lega Посмотреть сообщение
    Какие это одетые челики с иксов, мы все там в зеленке и мы против того, что бы у фана при старте был лучше шмот чем у нас, который мы фармим днями!!! То что мы фармим месяцами они же получают при старте!! Это не честно, по отношению к ПВЕ реалмам.
    Цитата Сообщение от [Brain] Посмотреть сообщение
    Фан умирает. Эта тема призвана спасти его, хотя лично я не уверен что это стоит делать, но в силу природного гуманизма..

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от НенавижуЛордаОгня Посмотреть сообщение
    Лично у меня введение даже а7 за хонор, misc pve item за 1800 вызвало недовольство. Мне кажется, что большинство игроков, как и я, теперь вообще не будут создавать новых персонажей (изза запарки с хонором, слабым гиром для 2с, солоки), а игра на уже имеющихся рано или поздно надоест. Насчёт притока новых игроков, оч сомнительно. А если введут лабуду с 200илвл, то тут точно крышка(имхо).
    Цитата Сообщение от Nemesida Посмотреть сообщение
    в то время как ребята с каковонить х5 патеют месяц кач патом месяц подземеле поиск потом просиш проташить на 3 боса еще месяц(((

Чуваки , на фан заходят не фармить а арену е@ошить )

- - - Updated - - -

################################################## #########################################
    Вот топовый и очень тонкий комент. Описывающий всю ситуацию. Автору респект.(без сарказма)

Цитата Сообщение от Тыгдеятут Посмотреть сообщение
    2017-2019: ретарды просят вывести фан с общей батлгруппы
    2020: пытаясь спастись от ретардов и фиксов по их реквестам, фан сам начинает проситься на выход с общей батлгруппы
    ################################################## #########################################
    Последний раз редактировалось UrolsPriest; 08.10.2019 в 03:03.

Гуру Аватар для 1Smile2
    Поблагодарил(а)
    101
    Получено благодарностей: 140 (сообщений: 60).
    збс, делали фан чтобы чувак зашел и мог хоть шо то сделать в более менее стартовом гире (стартовый гир если че это а7, ну ладно, мб а6 + пве обвем хотя бы уровня ивк и цлк 25 об\10хм ну ладно хотя бы 10 об) в итоге имеем что сейчас ты одеваешься в 5к, супер фан. Почему бы не сделать отдельный реалм (с онлайном 100 задеров которые проголосовали ЗА), у которых дохрена времени на фарм всего этого дерьма, которое любой норм пацан на пве реалмах покупает тупо за лед, и котоыре считают это ФАНОМ? Предполагалось, что фан это старт гир (норм гир) и арена\бг, а получается что сейчас этот фан уже ничем не отличается от пве реалмов где нужно фармить шмот месяцами.

- - - Updated - - -

Еще раз, для особо одаренных - хотите дрочки шмота - идите на пве реалмы. ФАН - это в первую очередь ФАСТ гир и контент, а не отсасывание у каждого чувака в тиме против тебя на бг в попытке выфармить хонор. на ЛЮБОМ пве реалме ЛЮБОЙ нормальный человек может купить а7 мгновенно (нормальный, бомжей которые закрывают 5 боссов 10 об просьба не бомбить). Я даже могу посчитать, что фул а7 это 2 недели с копейками, если очень этого хочешь. + а8 нонсет если тебе совсем не пофиг и ты не совсем криворукий (в перерывах между рейдиками регнуть бг и пару боев чтобы апнуть минималку на нонсет)

- - - Updated - - -

Ну да, кстати, на пве реалмах фарм шмота месяцами - это нормальная составляющая игры. Обычно люди, идущие на пве реалмы СНАЧАЛА покоряют пве контент, и когда они хотят покорить пвп у них уже есть для этого все (назовем это стартовым гиром) из рейдов и нафармленного добра. так вот по сути, их стартовый гир уже сейчас в разы лучше чем гир на фане. так а в чем фан то? что пацаны в а6 (а вы хотите а5 или че там) попадают на шм ботов с иксов и не могут им сделать НИЧЕГО? вот это фан, веселье так и хлещет. хотите повеселиться - залетайте на х5, я вас повеселю бисовым ретриком а8 в вашей зелени. Мне даже скила не нужно будет. в 5.7, в который можно было одеться 2 месяца назад со старта, (при наличии не кривых рук) можно хоть что то противопоставить криворучке 6.9. В 5к гса (в который сейчас максимум можно одеться бесплатно) вы будете только заглатывать, если считаете это фаном - ну тогда дерзайте дальше че. Голосуте "за" и умывайтесь йогуртами на аренке.

- - - Updated - - -

Игроки будут вынуждены больше времени проводить в игре
    конечно, они будут вынуждены фармить все это, а не ФАНИТЬСЯ на бг\арене. Го переименуем фан в х0 пвп включим инсты там и лут с них, надо же приравнять к пве реалмам. Ой, тогда же получится пве реалм. А в чем тогда смысл отдельного реалма?

- - - Updated - - -

Короче, итог - автор нуб(либо рофлер, окей, тоже вариант). Те кто голосовал "за" - дурачки с иксов (либо рофлеры, но я больше склоняюсь к первому варианту), которые фармят 10 об на 6\12, не могут выбить норм пве обвес, купить а7 и в а7 взять более менее приличный рейтинг для адекватного фарма а8 и т1-т2. Поэтому они жутко завидуют пацанам с фана которые с пула могут взять шмот который !О БОЖЕ! на иксах нужно фармить аж 2 недели. Бред. Дебилизим. 88 "за". Совсем конченые.

- - - Updated - - -

Я не очень люблю трогать эту тему, и вообще говорить об арене в качестве своих "достижений"

Как только, в хоть 1 вкладке итогов турниров появится разбойник, занявший тоже место, что и я - я сниму с себя это звание и передам ему. До тех пор - это Аксиома. Потому что ни один другой разбойник не смог сделать этого. а турниров было уже 3 включая тот
    Гениально. Не хочу. Но буду. Как же не выпендриться. Как узнать IQ человека по одной фразе - в прямом эфире и без регистрации.

- - - Updated - - -

облегчить жизнь игрокам
    Эх, облегчил так облегчил, спс за предложение, до свидания.

- - - Updated - - -

я просто перечитываю эту предложку и реально в шоке от того что на этой планете есть такое. Мне становиться больно, прям физически. Мой мозг отказывается принимать то что есть такие люди которые в одном сообщении могут сначала написать облегчить жизнь а потом предложить дать старт гир а5. ГОСПОДИ ТЫ ЧТО ВООБЩЕ В ШКОЛЕ НЕ БЫЛ. ЧТО ТАКОЕ ЛОГИКА В КУРСЕ???

- - - Updated - - -

С детства играю за рогу. Чтобы занять достойное место в турнирчике на пиратке пришлось пропускать школу сразу после детсада. Сходив на линейку в первый класс, я вернулся домой. Старший брат оставил окно роги включенным, я регнул аренку и поянл - ЭТО МОЕ. Больше в школе меня не видели. Пришлось многим пожертвовать, но зато:

- - - Updated - - -

Вот как то так
    Последний раз редактировалось 1Smile2; 08.10.2019 в 06:21.

13. 2 пользователей сказали cпасибо 1Smile2 за это полезное сообщение:

reiwe (13.10.2019),Стабилити (09.10.2019)

Ветеран форума Аватар для Netherheal
    Поблагодарил(а)
    915
    Получено благодарностей: 216 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от 1Smile2 Посмотреть сообщение
    збс, делали фан чтобы чувак зашел и мог хоть шо то сделать в более менее стартовом гире (стартовый гир если че это а7, ну ладно, мб а6 + пве обвем хотя бы уровня ивк и цлк 25 об\10хм ну ладно хотя бы 10 об) в итоге имеем что сейчас ты одеваешься в 5к, супер фан. Почему бы не сделать отдельный реалм (с онлайном 100 задеров которые проголосовали ЗА), у которых дохрена времени на фарм всего этого дерьма, которое любой норм пацан на пве реалмах покупает тупо за лед, и котоыре считают это ФАНОМ? Предполагалось, что фан это старт гир (норм гир) и арена\бг, а получается что сейчас этот фан уже ничем не отличается от пве реалмов где нужно фармить шмот месяцами.

- - - Updated - - -

Еще раз, для особо одаренных - хотите дрочки шмота - идите на пве реалмы. ФАН - это в первую очередь ФАСТ гир и контент, а не отсасывание у каждого чувака в тиме против тебя на бг в попытке выфармить хонор. на ЛЮБОМ пве реалме ЛЮБОЙ нормальный человек может купить а7 мгновенно (нормальный, бомжей которые закрывают 5 боссов 10 об просьба не бомбить). Я даже могу посчитать, что фул а7 это 2 недели с копейками, если очень этого хочешь. + а8 нонсет если тебе совсем не пофиг и ты не совсем криворукий (в перерывах между рейдиками регнуть бг и пару боев чтобы апнуть минималку на нонсет)

- - - Updated - - -

Ну да, кстати, на пве реалмах фарм шмота месяцами - это нормальная составляющая игры. Обычно люди, идущие на пве реалмы СНАЧАЛА покоряют пве контент, и когда они хотят покорить пвп у них уже есть для этого все (назовем это стартовым гиром) из рейдов и нафармленного добра. так вот по сути, их стартовый гир уже сейчас в разы лучше чем гир на фане. так а в чем фан то? что пацаны в а6 (а вы хотите а5 или че там) попадают на шм ботов с иксов и не могут им сделать НИЧЕГО? вот это фан, веселье так и хлещет. хотите повеселиться - залетайте на х5, я вас повеселю бисовым ретриком а8 в вашей зелени. Мне даже скила не нужно будет. в 5.7, в который можно было одеться 2 месяца назад со старта, (при наличии не кривых рук) можно хоть что то противопоставить криворучке 6.9. В 5к гса (в который сейчас максимум можно одеться бесплатно) вы будете только заглатывать, если считаете это фаном - ну тогда дерзайте дальше че. Голосуте "за" и умывайтесь йогуртами на аренке.

- - - Updated - - -

конечно, они будут вынуждены фармить все это, а не ФАНИТЬСЯ на бг\арене. Го переименуем фан в х0 пвп включим инсты там и лут с них, надо же приравнять к пве реалмам. Ой, тогда же получится пве реалм. А в чем тогда смысл отдельного реалма?

- - - Updated - - -

Короче, итог - автор нуб. Те кто голосовал "за" - дурачки с иксов, которые фармят 10 об на 6\12, не могут выбить норм пве обвес, купить а7 и в а7 взять более менее приличный рейтинг для адекватного фарма а8 и т1-т2. Поэтому они жутко завидуют пацанам с фана которые с пула могут взять шмот который !О БОЖЕ! на иксах нужно фармить аж 2 недели. Бред. Дебилизим. 88 "за". Совсем конченые.

- - - Updated - - -

Гениально. Не хочу. Но буду. Как же не выпендриться. Как узнать IQ человека по одной фразе - в прямом эфире и без регистрации.

- - - Updated - - -

Эх, облегчил так облегчил, спс за предложение, до свидания.

- - - Updated - - -

я просто перечитываю эту предложку и реально в шоке от того что на этой планете есть такое. Мне становиться больно, прям физически. Мой мозг отказывается принимать то что есть такие люди которые в одном сообщении могут сначала написать облегчить жизнь а потом предложить дать старт гир а5. ГОСПОДИ ТЫ ЧТО ВООБЩЕ В ШКОЛЕ НЕ БЫЛ. ЧТО ТАКОЕ ЛОГИКА В КУРСЕ???

- - - Updated - - -

С детства играю за рогу. Чтобы занять достойное место в турнирчике на пиратке пришлось пропускать школу сразу после детсада. Сходив на линейку в первый класс, я вернулся домой. Старший брат оставил окно роги включенным, я регнул аренку и поянл - ЭТО МОЕ. Больше в школе меня не видели. Пришлось многим пожертвовать, но зато:
    Смайл остановись, киллстарз рофлит) А ты попался.
    Это гладиутор рога 24/7 фармящий ранги, ему плевать на все эти изменения)
    Помимо рофла над слабыми пвп игроками цель данной темы, как я это вижу, посмотреть на реакцию администрации в случае выигрыша варианта "ЗА". Если админы поведутся, то это гг вп, -циркуль xD Игра с огнем.
    Причина никогда не покупать Rare-лутбоксы

Сильнейший класс WOTLK (+открытое голосование)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858894

Быстрая смена спеков/расстановка умений на панельках
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858858

Уменьшить респаун НПЦ Дунгар Долгопив <Укротитель грифонов> (Штормград) до 30 секунд. (29.10.2020 ПОБЕДА!)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=893586

15. 1 пользователь сказал cпасибо Netherheal за это полезное сообщение:

1Smile2 (08.10.2019)

Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 910111213 ПоследняяПоследняя