Сообщение от
1Smile2
збс, делали фан чтобы чувак зашел и мог хоть шо то сделать в более менее стартовом гире (стартовый гир если че это а7, ну ладно, мб а6 + пве обвем хотя бы уровня ивк и цлк 25 об\10хм ну ладно хотя бы 10 об) в итоге имеем что сейчас ты одеваешься в 5к, супер фан. Почему бы не сделать отдельный реалм (с онлайном 100 задеров которые проголосовали ЗА), у которых дохрена времени на фарм всего этого дерьма, которое любой норм пацан на пве реалмах покупает тупо за лед, и котоыре считают это ФАНОМ? Предполагалось, что фан это старт гир (норм гир) и арена\бг, а получается что сейчас этот фан уже ничем не отличается от пве реалмов где нужно фармить шмот месяцами.
- - - Updated - - -
Еще раз, для особо одаренных - хотите дрочки шмота - идите на пве реалмы. ФАН - это в первую очередь ФАСТ гир и контент, а не отсасывание у каждого чувака в тиме против тебя на бг в попытке выфармить хонор. на ЛЮБОМ пве реалме ЛЮБОЙ нормальный человек может купить а7 мгновенно (нормальный, бомжей которые закрывают 5 боссов 10 об просьба не бомбить). Я даже могу посчитать, что фул а7 это 2 недели с копейками, если очень этого хочешь. + а8 нонсет если тебе совсем не пофиг и ты не совсем криворукий (в перерывах между рейдиками регнуть бг и пару боев чтобы апнуть минималку на нонсет)
- - - Updated - - -
Ну да, кстати, на пве реалмах фарм шмота месяцами - это нормальная составляющая игры. Обычно люди, идущие на пве реалмы СНАЧАЛА покоряют пве контент, и когда они хотят покорить пвп у них уже есть для этого все (назовем это стартовым гиром) из рейдов и нафармленного добра. так вот по сути, их стартовый гир уже сейчас в разы лучше чем гир на фане. так а в чем фан то? что пацаны в а6 (а вы хотите а5 или че там) попадают на шм ботов с иксов и не могут им сделать НИЧЕГО? вот это фан, веселье так и хлещет. хотите повеселиться - залетайте на х5, я вас повеселю бисовым ретриком а8 в вашей зелени. Мне даже скила не нужно будет. в 5.7, в который можно было одеться 2 месяца назад со старта, (при наличии не кривых рук) можно хоть что то противопоставить криворучке 6.9. В 5к гса (в который сейчас максимум можно одеться бесплатно) вы будете только заглатывать, если считаете это фаном - ну тогда дерзайте дальше че. Голосуте "за" и умывайтесь йогуртами на аренке.
- - - Updated - - -
конечно, они будут вынуждены фармить все это, а не ФАНИТЬСЯ на бг\арене. Го переименуем фан в х0 пвп включим инсты там и лут с них, надо же приравнять к пве реалмам. Ой, тогда же получится пве реалм. А в чем тогда смысл отдельного реалма?
- - - Updated - - -
Короче, итог - автор нуб. Те кто голосовал "за" - дурачки с иксов, которые фармят 10 об на 6\12, не могут выбить норм пве обвес, купить а7 и в а7 взять более менее приличный рейтинг для адекватного фарма а8 и т1-т2. Поэтому они жутко завидуют пацанам с фана которые с пула могут взять шмот который !О БОЖЕ! на иксах нужно фармить аж 2 недели. Бред. Дебилизим. 88 "за". Совсем конченые.
- - - Updated - - -
Гениально. Не хочу. Но буду. Как же не выпендриться. Как узнать IQ человека по одной фразе - в прямом эфире и без регистрации.
- - - Updated - - -
Эх, облегчил так облегчил, спс за предложение, до свидания.
- - - Updated - - -
я просто перечитываю эту предложку и реально в шоке от того что на этой планете есть такое. Мне становиться больно, прям физически. Мой мозг отказывается принимать то что есть такие люди которые в одном сообщении могут сначала написать облегчить жизнь а потом предложить дать старт гир а5. ГОСПОДИ ТЫ ЧТО ВООБЩЕ В ШКОЛЕ НЕ БЫЛ. ЧТО ТАКОЕ ЛОГИКА В КУРСЕ???
- - - Updated - - -
С детства играю за рогу. Чтобы занять достойное место в турнирчике на пиратке пришлось пропускать школу сразу после детсада. Сходив на линейку в первый класс, я вернулся домой. Старший брат оставил окно роги включенным, я регнул аренку и поянл - ЭТО МОЕ. Больше в школе меня не видели. Пришлось многим пожертвовать, но зато: