Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Суть PvP. БГ, ilvl, BIS.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 58

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от RGBZ Посмотреть сообщение
    тогда нужно ввести разграничение для разного типа шмота, но это всё равно будет упираться в умение людей играть, а не в качество экипировки.

что ты вкладываешь в понятие "доминирование"? убивать паки слабеньких персонажей одной абилкой? лично мне это неинтересно и никакого удовольствия не приносит.

не всегда. на маленьких бг часто сейчас вижу, что и нормально одетые игроки дефают точки.
    1) Разграничение они уже ввели, как мы видим. Упираться все будет точно так же в скилл, только будет ещё зависимость от шмота больше, что означает, что повыситься актуальность BIS шмота. Скиллованый игрок по прежнему сможет убить лучше одетого, если он от него не так далек по item-lvl.

2) Это мне напоминает Дуратор на Fun-Реалме, где 90% в старт шмоте, вот примерно такое у нас БГ сейчас, хотя поидеи, ты должен выйти в старте и получить звездюлей от 6200+, как и полагается.

3) Значит тебе последнее время везло, все что я могу сказать, ты счастливчик, начинал с фана и тебе в команду дропаются умеющие играть персонажи, ты крайне везучий, поздравляю.
    Последний раз редактировалось SaSuKe666; 07.10.2019 в 13:26.