Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Читеры заполонили сервак!! Что делать помогите!!P.s. скиньте читы пли3.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Cool Читеры заполонили сервак!! Что делать помогите!!P.s. скиньте читы пли3.

Здрасьте,привет. Столько лет провел на данном (чудесном) серваке и кажется ситуация перешла все границы! Такого ОГРОМНОГО количества читеров не было еще никогда!!!Если прокастеры еще уходят от моего взора то всякие РОГИ ,дк ,вары и ОСОБЕННО ХАНТЫ (хантов ну очень дох*я) Бросаются в глаза чуть ли не каждую 3-ую игру... Ребята, честно,я очень давно еб*шу и я знаю как играет человек и человек уж точно не может зарефлектить инстант аое фир в упор, ну никак не может!!!Скорее всего он даже не знает что я его дал...Я хз что вы хотите от меня... Что бы я фрапсом записывал какие то моменты игровой механики? Неужели нельзя запилить какой нибудь свой лаунчер что ли, который будет блокировать использование скриптов.Господа, как честный игрок со скилом выше среднего, скажу что это полный п*з*ц, дальше уже просто не куда. Ув. администрация прошу сделайте с этим что нибудь.

- - - Updated - - -

ой простите, сделал не по форме.Позже запилю как надо если это необходимо.

Наш человек Аватар для Lyapis CREW!
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 83).
    Добро пожаловать

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 82 (сообщений: 67).
    Обход будет всегда. В любой игре есть запрещенные программы, тут ничего не поделать, если человек имеет доступ к чему - то и у него есть голова на плечах, а не кормушка, все делается по щелчку. Поставили античит и что? Сутки не прошли, нашли обход. На офе аналогичная ситуация, парниши каждый второй с софтом

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,493 (сообщений: 7,173).
    Обойти можно любую защиту, но мы постоянно ведем работу в этом направлении, на какой-то период нам удается значительно снизить количество читеров, но это происходит волнами, пока разработчики читов-ботов, снова не обойдут новые изменения в защите и так по кругу.