вас всех забанят за рекламу:)
вас всех забанят за рекламу:)
Сливер с х1
Т.е. если где-либо запилят крауд контроль, но все коэффцициенты урона поставят на 0, то эта фришка всё равно будет лучше, чем циркуль? Не смешите. Работоспособность отдельных спеллов не влияет на работоспособность других. То, что там работает что-то лучше, чем тут, не говорит о том, что там всё работает более корректно, чем тут. Единственное с чем можно сравнивать это с офом, а в нынешнее время - с формулами офа.
Всегда проще запилить пару скринов с соплями "а там крит %любаяабилка% на тыщу больше чем у нас, падчините!!!!11", чем провести нормальные расчеты с формулами, в разном шмоте, под проками и без и т.д.
Кто там,что-то говорил про манекены?.Только что тестил на обычном манекене 80 уровняWoWScrnShot_052412_142913.jpg и вот те же 3 способностиWoWScrnShot_052412_142920.jpgWoWScrnShot_052412_142926.jpgWoWScrnShot_052412_142932.jpg....я особой разницы не заметил,сравните со скринами в посте выше.
Бонинэм, кроме тупого вайна и набивания постов, что-нибудь ДОКАЗЫВАЮЩЕЕ заниженный урон будет?
автор я уважаю за сторания вас очень, но мне кажется вары такие какие были недавно не правильные, ткань сносят ваншотом, в 1150 реса по 7к валит за удар - это не ок, так что думаю так как сейчас очень хорошо для не варов, а варов на серве все почти с макс рейтом на арене 2.5к+ это не ок,щас все нормализуется, вот варубы еще рывок чтобы в бою нельзя было использовать былобы вообше хорошо, как на офе в кате
Так и знал,что понапишет рачья не разбирающихся в пвп прот варах....
ну я рак и что? я играю за багощп которго нагибает вар, и хочу варам нерфа