Ребят, а если сравнивать не с выбиваемыми тринями а с Гермкулийским Знаком за лед, то будет ли Воля лучше?
А то действительно отбирать у котов и фуриков не ок![]()
Ребят, а если сравнивать не с выбиваемыми тринями а с Гермкулийским Знаком за лед, то будет ли Воля лучше?
А то действительно отбирать у котов и фуриков не ок![]()
Fran4esko, ну элисты считают что вартокен лучше:
Видимо у них есть на то основания...Tiny Abomination in a Jar(Heroic)>Tiny Abomination in a Jar>Sharpened Twilight Scale (heroic)>Death's Choice (heroic)>Whispering Fanged Skull (heroic)>Death's Choice>Sharpened Twilight Scale>Whispering Fanged Skull>Herkuml War Token>Deathbringer's Will(heroic)>Deathbringer's Will>DMC:Greatness (Strength)>Needle-Encrusted Scorpion>Banner of Victory
Legion - Гордунни
Fran4esko (23.05.2012)
крит не?
Ок, больше не буду мучать себя комплексом неполноценности изза отсутствия Воли
Хотя она дает неплохой бурст на нетолстых боссах, ну да фиг с ней.
Недавно был в ивк 10ке, был с нами почти такого же уровня как я ретрик, но с волей. На всех боссах он шел на равне и даже впереди меня по дамагу, но на Анубе я обогнал на 1.5к,( у меня 12к у него 10.5к )
Тема давно исчерпала себя, можете закрывать
Эволет (24.05.2012)
Угу, мы - паладины, за стабильный прирост ДПС при стабильных проках с аксессуаров. Рандом нам не подходит !![]()
Вот вы со своими элитистами достали, они на самом деле соврали про волю смертоносного, потому что ни один человек в мире не скажет тебе точную прибавку к дпсу от воли, потому что прок рандомный, может прокнуть хаст-сила-крит, может прокнуть хаст-хаст-хаст. Я уже вам 1000 раз объяснял как они высчитывают дпс с воли, что на самом деле не правильно.
Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310
Pilmeshko, а как вы вообще предлагаете тестить трини? У некоторых разница м.б. в пару сотен дпс. Это при том, что у меня в одном и том же шмоте на одних и тех же боссах он умудряется колебаться в пределах 4к... Элисты то полюбому гоняли тесты на симуляторе, но под серкл этот метод неприемлем.
Legion - Гордунни
На самом деле вариантов проков не так уж и много.
Будет просто чудесно, если Вам все же позволят в гильдии роллить так желаемую Вами волю, более того, если Вы хотите, мы всеми паладинами на форуме попросим Вашего РЛа отдать Вам волю без ролла, только бы Вы прекратили печатать чушь в разделе "паладин".
Будет вдвойне чудесно, если Вы, с надетой волей, покажете просто адский ДПС, который будет Выше ДПСа, показанного в скринах людьми, в предлагаемом нами комплекте экипировки.
Так как Вы с х5, да еще и за альянс, многие без труда проверят, пообщавшись с Вашими согильдийцами, Вашу компетентность и осведомленность в таком классе как паладин.