подскожите почему агила а не апп) когда апп выигрывает по по всем пораметрам)
или мож я не понимаю нечего)
подскожите почему агила а не апп) когда апп выигрывает по по всем пораметрам)
или мож я не понимаю нечего)
Агила даёт тебе ап и крит, ап даёт тебе только ап. Ещё объяснения нужны?)
От агилы крит и ап. От ап только ап.
5 килшотов не критом по 15к, 5 килшотов критом по 50к, есть разница?) Т.к. именно эти, банальные на первый взгляд 2%, могут очень тебе зарешать. Опять же на бурсте: ударить на 500 сильнее НЕ критом, или критануть в 2 раза больше?
Если тебе этого недостаточно, то я не знаю, как объяснить. Твой вопрос имеет место быть в пвп, где действительно можно подумать над ап/аги и то в зависимости от гира / напа. Под бг можно вбиться в фул ап, ибо ( допустим оз, альт, где люди выше 900 реса бегают редко, в зависимости от рук и класса ) криты там и так будут идти по кд.
Набрал хит, набрал арп, забился в агилу:-стандарт пве ММа.
Шея с 10хм даёт не так много, как многим кажется. В какой-то из тем или в обсуждениях закреп.гайдов есть расчёт статов шеи с 10 и 25хм.
Ну и зависит от рассы. Например троллю я бы брал шею 25хм, плащ с кораблей и запы с рс, чтоб под его расовой + бл + поты + инжа + хаста с этого шмота, разогнать овер бурст. Но тогда будет потеря в апе и крите, не особо сильная, но, как я и говорил, может быть ощутимы. На то это и проки
Ты бы еще в мме советовал кожаный пояс за фрост покупать с хастой...
Ссылаешься на тему в закрепе с расчетами и при этом советуешь одевать говнонаручи для мма... Красавчик.
Не особо сильная, но может быть ощутимая?
Т.е. сказал, как в муку пернул...
Ты так на вопрос в теме дк по поводу профита анхоли власти в бдк дд и не ответил...
Я сказал то, что я думаю по поводу пары отдельных шмоток онли для тролля. Повторюсь: моё мнение.
Повторюсь ещё раз, для самых особенных:-это Моё мнение. Я не просил критики / вашего мнения или чего-то ещё. Я не говорил этому человеку делать так, в гайдах есть стандартные бис спеки.
Вопрос решён? Решён.
Анхоли власть. Сравни бурст в анхоли и крови, у меня на тестах, в анхоли выходило абсолютно всегда краше. И я говорил про БУРСТ в анхоли стойке, после чего включается блад.
Не нравится? Не делай.
А этот высер "кожаный пояс с хастой" оставь при себе.
Поясни за воинов с твоей гильды,с чаркой на пухах 110 апа