Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Не могу регнуть 2с на фане

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Не могу регнуть 2с на фане

Здраствуйте.Столкнулся с такой проблеммой,после скачивания вашего клиента игры и зайдя на старый аккаунт не могу регнуть арену 2с соло и тд,пишит что измененный клиент игры... Как он может быть изменен если я только его скачал и на нем даже ни 1 аддона нет!!! в Тренировочные бои пускает,а на рейт нет.Ладно бы это был единичный случай но нет.Удалил клиент скачал повторно с вашего опять таки сайта и ничего.Меня снова не пускает на арену могу преложить скриншоты из самой игры если понадобится.
    Ребят помогите,без арены совсем скучно становится

- - - Updated - - -

Отправил вам репорт в самой игре,но ответа пока нет.Перепробовал различные варианты с релогами чистил кеш,прогонял по вов ерор да и что тока не делал.Суть в том что ни 1 аддона до сих пор так и не установлено

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_101219_065628.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    И снова здраствуйте.Друг зашол на мой акк что бы проверить какой я неудачник и тоже не смог регнуть за паладина.....Я просто в шоке ребят.Он с своего акка спокойно регает арену и солоку,а с моего нет,вы это серьезно!?!?!? Вы что опять с циркулем натворили?

- - - Updated - - -

Или из за ваших введений в игру на фане ограничений яя теперь тоже не могу регать арену в 5.9 гс почти когда на мне старт шмота нет от слова совсем

- - - Updated - - -

И да спасибо за ребуты на фане.Надеюсь вы как то разбиретесь с данной проблеммой.Нет рили спасибо это говорит о том что вы хотя бы работаете на даном сервере

- - - Updated - - -

Ребят а я уже и самостоятельно понял в чем заключается проблемма
    В том что на мне нет а7 шмоток и из за этого меня не пускает на арену
    Зашол на другово персонажа с фул а7 и о чудо меня спокойно пустило в соло рег

- - - Updated - - -

WoWScrnShot_101219_154144.jpgWoWScrnShot_101219_154144.jpg

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Крылатыйбес, проверки на модификации проходят периодами, т.е. если был модифицирован то надо подождать когда пройдёт новая проверка и с персонажа снимается значение. что клиент модернизирован. Именно поэтому ваш друг увидел вашу ошибку, если бы он находился в мире какое то время с него бы снялась данная ошибка.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну самое сторанное заключается в том что по игтогу как он зашол на мой аккаунт,я смог регнуть солку аж целых 2 раза и потом снова...не ну я понимаю проверки и все такое,но чтож без арены то делать теперь?

- - - Updated - - -

Какое то время провести онлайн я так понимаю?И через какой перомежуток проходят проверки на модификцию?? пойдет что я почти 2 часа зависан на фан сервере,а помогло ровным щетом лиш на 2 рега

Гуру Аватар для NoGoodLife
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Крылатыйбес Посмотреть сообщение
    Ну самое сторанное заключается в том что по игтогу как он зашол на мой аккаунт,я смог регнуть солку аж целых 2 раза и потом снова...не ну я понимаю проверки и все такое,но чтож без арены то делать теперь?
    Ты смог регнуть только потому, что твой друг зашел на аккаунт, проверки не было = он не смог регнуть арену. По нему прошлась проверка, определила чистый клиент, он вышел из игры, зашел ты на "модифицированном клиенте" и регнул 2 арены.

Попробуй полностью_удалить папку с игрой, и скачать клиент. (https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=42394)
    Отрубай антивирусы, все лишние программы в трее, запускай от имени администратора, пробуй все, что придет в голову)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да я уже 2 жды качал клиент с сайта,толку нет,антивирус отключен,отключенно вобще все что можно и нельзя тоже)

- - - Updated - - -

убил 50 трафика на вов... удалял все папки из вов кроме даты,но все равно спасиб.Может в 3 раз получится скачать и поиграть)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну в общем,скачал клиент игры заново,Поменял реалмлист,не ставил ни какие аддоны как в прочем и в прошлый раз,но сам факт того что Я МОГУ регать АРЕНУ теперь))Вобщем я так и не понял что именно помогло,клиент скаченный не сhttp://wowcircle.com/files/WoWCircle%203.3.5a.torrent а с https://www.sendspace.com/file/pkudbd толи капитальная чистка бука я хз,но как вариант могу предположить что было все связанно с реалмлистом хотя я не проверял,но посмотрю и отпишу сюда.В общем всем Удачи на полях сражений)))

Гуру Аватар для NoGoodLife
    Поблагодарил(а)
    384
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 90).
    Цитата Сообщение от Крылатыйбес Посмотреть сообщение
    помогла капитальная чистка бука я хз,но как вариант могу предположить что было все связанно с реалмлистом хотя я не проверял
    Реалмлист там циркулевский, всего 1 строчка, если бы дело было в нем - тебя бы на сервер не запустило.
    Выяснить, что входило в комплект действий "капитальная чистка бука" = выяснить, в чем была проблема.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Прошу ГМа проверить моего персонажа на наличие чистого клиента. Ник Ожогтуши.WoWScrnShot_110919_004240.jpg А то я уже долго онлайн, а проверка так и не случилась. Кстати, я выяснил: аддон SoundAllerter не проходит проверку.

Модератор Баг-трекера Аватар для Премудрый
    Поблагодарил(а)
    3,672
    Получено благодарностей: 2,517 (сообщений: 2,222).
    Закрываю.