Всем доброго времени суток:) Хочу предложить несколько идей.
1)Так как большинство игроков это школьники, а они как известно в большинстве своём уедут в деревню или на дачу. Предлагаю на летний период снижение цен на донат скажем на 20% + в голосовании в ммтоп не 8 голосов давать, а скажем 10. (ведь онлайн через пару недель должен уменьшится).
2)Устроить небольшой конкурс. Суть конкурса в подборе уникального имени для каждого игрового мира. Вот скажем я с х10, и там в разделе форума х10 создать тему. Можно было бы для каждого игрового мира придумать что то уникальное. Скажем назвать не WoW Circle 3.3.5a x10, а Гнев Небес (х10), аля закос под оф. Конечно провести это всё красиво и победителю на каждом игровом мире дать скажем 100 бонусов (на усмотрение администрации). Не знаю почему мне приходят такие идеи в голову, наверное потому что это эстетически мне будет напоминать оф))).
3)Просто маленькое пожелание. Очень бы хотелось увидеть уже оружейную WoW Circle. Ибо очень хотелось бы посмотреть на выкуп заброшенных персонажей и подобрать там что то для себя. Потому что сервисы с непонятными ворованными персонажами и прочей ерундой спамящие в чат постоянно просто надоели. Если б снизили цены на персов забытых + можно было бы их посмотреть мне кажется народ брал бы их на сервере, а не искал по каким то непонятным людям.
Критикуйте.:(