Что за фигня происходит с личным кабинетом ? Почему нормально неработает поиск предметов (по имени) он начинает искать и усё акула.jpg
Что за фигня происходит с личным кабинетом ? Почему нормально неработает поиск предметов (по имени) он начинает искать и усё акула.jpg
Бета-тестер(wotlk/cata)
Модератор раздела рынок персонажей х1
У меня норм ищет
Обычно он долго ищет,когда сессия закончилась и нужно о5 пройти капчу обновлением страницы,хотя можно другой браузер попробывать
Модератор чата х1
Такая проблема была пару раз и только с телефона.
Потому что надо на инглише писать, лол
- - - Updated - - -
А вот поиск персов по нику, если включен фильтр, не робит, не находит
1. Давно реализован поиск на русском
2. Проверю у себя, если будет уходить в бесконечный поиск, то думаю поправим
Что-то делали с лк? Часть багов сегодня не присутствует.
Фильтр цены. При вводе больше >900 проблем нет.
При вводе минимальной суммы, первая страница не соответствует запросу.
При вводе некоторых значений <900 что-то находить, хоть и не должно.
Фильтр по диапазону цен или не работает или имеет неочевилный синтаксис "900-1300".
Последний раз редактировалось Musly; 13.10.2019 в 18:05.
Баг с 1 поста тоже исправлен. Раньше если вводить не существующий предмет в раздел распродажа, поиск зависал. Именно это и делает автор.
Вчерашний пост с багами полностью исправлен. Если баг с повторяющимися персонажами на разных страниц актуален, то отпишите. Мне не удалось его повторно словить.
Не баг, а предложение по сортировке персонажей(а мб и не только).
Сделать сортировку в "Купить персонажа" так же как это реализовано в игре в разедел "гильдии" и "кто". А именно что бы при последующей сортировки учитывалась предыдущая.
Пример: Сначало сортирую ilvl по убывающей затем цены по нарастающей. В результате перснажи выставятся по нарастающей цене, но при равных ценах первым будет с высшим ilvl.
В игре:
Лв по нарастающей, затем зона от А до Я
Зона от А до Я, затем лв по нарастающей
- - - Updated - - -
Высчитывается только у небольшого количество персонажей.
Musly (13.10.2019)