Я за, не зря же у меня 6 таких ачив
Я за, не зря же у меня 6 таких ачив
1213
123
Васул почему ты эту тему ещё в корзину не кинул всем уже ясно.. или это твои друзья:?
ап!
Главное терпение, ожидаем ответа)
Да не вопрос, если ты сам лутал ачиву и это твой персонаж, то пожалуйста, но таких единицы на всем сервере.
Автор, просто скупил всех персов с ФК,ачивами, даже после создания этой темы искал себе подобных персов.
НИЧЕГО не нужно вводить идите 2с апайте и получайте красивые тайтлы.....
- - - Updated - - -
напокупаем персов, а потом поднимем шумиху.
ни 1 перса нету с ферст килом или первым на сервере какого либо достижения поэтому лично для меня от этой темы + нет
- - - Updated - - -
найди сначала которые были апнуты реально , а это было ранее 11-12 года , остальные были получены в связи со слияниями и тп.
а эти ачивы от 9-10 годов +-
бред а не идея, дохрена персов старых которые честно или багом получали ачивы за убийства боссов.дальше что, докинул бнс взял себе фк.через 2-3 месяца звания обесценятся и все! однозначно против!
сколько?20-30-40-50?ну сколько это твоё "дохрена"
их на х100(в котором куча других реалмов) вот сколько не пытался найти их от силы штук около 20 +- И то некоторые отсутствуют,а некоторые по 2-3 раза встречаются.
Какие мля боссы?тут речь идёт вообще о других ачивах.Тут расовые и классовые ачивы.
И вот опять же мы даже не читаем первый пост,а кричим что против.Стадный инстинкт.
Единицы кто обосновал свой ответ как полагается,а у остальных только желчь плескается.