Ув.администратор у меня пропало после обновы 2перса на аккаунте9 (ЛОГ-3) есть скрины перса на нем было много всего и деньги и шмот и полный банк вещей обидно потерять это все 2года играл!![]()
Ув.администратор у меня пропало после обновы 2перса на аккаунте9 (ЛОГ-3) есть скрины перса на нем было много всего и деньги и шмот и полный банк вещей обидно потерять это все 2года играл!![]()
Последний раз редактировалось teror1990; 24.05.2012 в 14:19.
персонаж после 3х месяцев простоя попадает на аукцион
видимо им сейчас кто-то играет
когда ставил галочку "согласен" в правилах, при заведении аккаунта, следовало бы ознакомиться с таким нюансом
Real Death Knight Pony X1 PVE
да но я понимаю если пропал 1чар на аккаунте было 2чара и что всеми 2играют?и можно точно узнать играют ли ИМ?
Во время бана гмы не имеют права выставлять персонажей, неважно на сколько твой бан!!!![]()
٩(-̮̮̃•̃)۶ Не можешь сделать чуда, хотя бы не чуди. ٩(-̮̮̃•̃)۶
ага канешн прям так и вижу гма выставляющего вручную чаров на аук)
Кагренак 80 лвл х1 / Хеадшот 29 лвл х1
Ну я не знаю во время бана исчезло 2чара мой основной друид Агронном может кто видел или знает что с ним))
на сколько я знаю и читал здесь на форумах писали что не удаляют и не продают чаров пока в бане по истечению 3месяцев ЕСЛИ не играешь продают чаров!
Дайте мне тогда скайп или аську того кто точно сможет дать мне точный полный ответ на мой вопрос!!
Последний раз редактировалось teror1990; 24.05.2012 в 17:55.
забей, не помогут
Сливер с х1
если перс попал на аук и его выкупили и ренеймили - где он и у кого вам не скажет никто.
теоретически персы в бане заморожены. но иногда теория не срабатывает.. да и не всегда так было.
персов на аук выставляет серверный скрипт.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
ну если ваш скрипт такой (тупой) и кидает забаненых персов на аукцион то в чем проблема создать мне такого же ПЕРСА но с другим ником то что я не обманываю я вам дам скрин! Это не моя вина а ВИНА сайта ЦЫРКЛ если админы не несут ответственность за свои действия то не будет с этого не чего хорошего!