Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу разбанить.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Прошу разбанить.

1. Борисбабос (друид 1лвл)
    2. (до 0) bot(посредник) (забанил Vusale)
    3. Обстоятельства выданного наказания (ссылка на тему,скриншот или пост) честно я хз как это понимать.
    4. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов)
    Я сделал специально 2й аккаунт, дабы слаживать туда все свои реги и ресы, то как на моём мейне есть пве гильдия, а все реги мне бы не вмещались в сумку, а перекидывать почтой на одном и том же акке - это долго!
    5. 5.png
    6. Скриншот с личного кабинета со списком персонажей - Пунк 5, у меня только 1 персонаж.
    Отображение аккаунта на скриншоте и электронный адрес ( закрывайте от обзора)
    ДОБАВЛЮ, ВОТ 3.png и еще скрин 4.png
    Я перекупаю реги на ауке и там же продаю дороже, таким способом зарабатываю. Я не вижу причин меня банить.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Санч; 17.10.2019 в 01:03. Причина: Заменил скрин пункт 5 (скрыл имя аккаунта)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,848 (сообщений: 12,652).
    Доказываю обратное, баню сейчас и все аккаунты, подумайте дважды.
    Перед ответом, прочитайте вот это https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=761561, крайне внимательно, затем вспомните куда вы заходили и когда(дам подсказку "P")

Ваш скрин ничего не значит, тем более с перепиской.

p.s аук не причем.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Я понял, ладно простите, я уже догадался кто мне насолил.... но я не пользовался ботом к слову и не собираюсь, я с аука имею в разы больше
    IP может быть одинаков т.к у меня игровой зал, кто-то из клиентов мог зайти на свой аккаунт.. а на мои аккаунты это распространилось
    Последний раз редактировалось Санч; 17.10.2019 в 01:12.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Я дам доказательства, но забаню абсолютно всё связанное с этим чаром Pwola(бот), а это огромная куча аков на ИПе 212.
    Вам никто не солил, вы самолично заходили на чаров которые софт юзают, этими же чарами наполнялся Ваш банк, 2+2 = полный банк реагентов/голды

Банк уничтожен, чар заблокирован на 30 дней

p.s редачить одно и тоже сообщение, и постоянно с разной инфой, такое себе

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Цитата Сообщение от Санч Посмотреть сообщение
    IP может быть одинаков т.к у меня игровой зал, кто-то из клиентов мог зайти на свой аккаунт.. а на мои аккаунты это распространилось
    Вот теперь извините меня, рукалицо.
    Клиент мог зайти, потом этот же клиент решил вам регов/голды перекинуть чутка(нет).
    Вот эти сторис, где пол комп.клуба, или общаги летают с ботами, и передают ресурсы своим друзьям, которые летают без ботов, в той же сети, с 2011 года я наслушался настолько много, что аж страшно становится.

Удачи.