Озай, в смысле вас не банили? А то что ты мне бан на 30 дней дал за 2 слова в личку дурачку
Озай, в смысле вас не банили? А то что ты мне бан на 30 дней дал за 2 слова в личку дурачку
Точно, основной аккаунт попал под критерий коммерция ( оказание платных услуг по бусту на арене).
Кстати, хорошо что подняли вопрос. Тут еще всплыла одна тема.
Слив фаворитов
озай прекращайте,ну рофланул он над гавнособирателем(над ним все рофлят)а этот валенок сразу на форум
Озай, Inrikki, это человек который рекламирует проект на своём твич канале и я играю с ним. Теперь включи свою голову хотя бы разок и подумай, будет ли он сливать на стриме или нет? А то что против нас вышли обезьяны в 50.000 здоровья и тянут время до конца арены, это нормально, а как выйти из арены и не играть это гавно так сразу слив. У тебя 200% предвзятое отношение ко мне, вот и хейтиш меня по любому поводу, даже в самой незначительной ситуации
pacanboec (18.10.2019)
Ситуацию прояснили. Бан действительно был, но персонажа поспешили продать через аукцион - тема. А вот и его бывший владелец, который сейчас солидарен с закрытием темы :
)))
Ramixpall - этот челик будет получать награды за сезон? https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=889056