скиньте в личку?
потом что вы делали 4 дня назад в такое-то время, забавно, посмотрел бы я что вы сказали бы в такой ситуации, я лишь могу сказать в какой локации я находился Чёрноеухо был в подгороде, возможно плавил руду тогда, не помню точно, Стрёмная была в Луносвете, я там возле аука обычно тусуюсь, Трешёвая в столице у ночных эльфов, вроде бы всё так было.
так всё таки что же вам понятно, по тому что мне вот много что не ясно. вы просите скрины, потом утверждаете что я использую сторонние программы, хотя у меня даже нет соответствующих профессий, чтобы что-то добывать, скажите а лучше покажите или докажите конкретно где что и как я делал не так за что получил бан пермачем
- - - Updated - - -
Ах да Хочу добавить что того же числа не помню точно время но это было утром сутра, делал закупку регов не через аук , в чат спамил чел что с ником Krsvchk кажется или Krsvchik точно не помню, короче писал что продаст дешево много руды саронит титан извечки, короче я купил у него много регов, но он через трейд не захотел а как-то через гильдию сказал так типа безопаснее, ну мне всёравно было, Он выкладывал ресурсы в гб, я в гб клал голд, и он давал мне право снять сколько то ячеек, за скок я голды влил, ну в итого я норм закупился дет на 500 к голды тогда, брал саронитовую ру ду, кобальтовую, и титановую и 3 вижа извечек, еще там лоу лвл реги типа мифрила взял короче, вот это было тогда сутра . мь за это бан мб?
- - - Updated - - -
+ вспонил там еще ранги менялись часто и голд как бы снимался по немногу я выкупил что не всё тут чисто, но я не знал что мне может потом прилететь