Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
беспредел или? - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 39
    Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,979 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Девора Посмотреть сообщение
    вопрос ващет ГМ задан был.И я знаю как обваровываются акки и потому осторожна с ними.
    Если персонаж 85й не тронут, а низкоуровневые удалены, значит Вас взломал мошенник с целью распространения ссылок на вредоносные сайты или на сайты по продаже аккаунтов, обычно такие мошенники даже пароли не меняют на аккаунтах, просто пользуются персонажами в своих целях, затем их удаляют через время (как правило после получения мута от модератора).
    Модератор Вам скинул верную ссылку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 , здесь описаны самые стандартные способы кражи аккаунтов, других способов в принципе то и нету, ну только если доступ к Вашему аккаунту имел еще кто нибудь из знакомых

Старожил Аватар для Azalinka
    Поблагодарил(а)
    124
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 21).
    На жуке каждый день раздают Аккаунты, взломанные через брут....и не нужно говорить что без помощи самого пользователя не могут взломать Аккаунт.
    Последний раз редактировалось Azalinka; 23.05.2012 в 16:34.
    Дети - это лучшее что мы можем себе позволить!

Старожил Аватар для sashqalolx
    Поблагодарил(а)
    154
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Если персонаж 85й не тронут, а низкоуровневые удалены, значит Вас взломал мошенник с целью распространения ссылок на вредоносные сайты или на сайты по продаже аккаунтов, обычно такие мошенники даже пароли не меняют на аккаунтах, просто пользуются персонажами в своих целях, затем их удаляют через время (как правило после получения мута от модератора).
    Модератор Вам скинул верную ссылку http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 , здесь описаны самые стандартные способы кражи аккаунтов, других способов в принципе то и нету, ну только если доступ к Вашему аккаунту имел еще кто нибудь из знакомых
    Сфер, 80 лвл )
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    Приму в дар богатство и власть
    Цитата Сообщение от Teker Посмотреть сообщение
    Да я за дк 5-ый год играю
    Цитата Сообщение от H@ly@vshik Посмотреть сообщение
    Не друг, много достижений у меня
    Цитата Сообщение от WoOzl1k Посмотреть сообщение
    Интересно про какие достижения ты говоришь ?
    Про ачивки что ли?
    А и да всеравно сасай у химиката yao-ming-fuck-that

Активист Аватар для aquaminerale
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Bunny Посмотреть сообщение
    ЗАчем администратору ваши персонажи, если он может нарисовать себе такого персонажа за 1 минуту ?
    кто-то говорил. что у них нет такой команды =)

Эксперт Аватар для Вуко
    Поблагодарил(а)
    119
    Получено благодарностей: 67 (сообщений: 62).
    Цитата Сообщение от aquaminerale Посмотреть сообщение
    кто-то говорил. что у них нет такой команды =)
    Это у ГМов нет команд, а у нона, хамера и кодекса они есть.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    ОК.Вопрос что же делать и с персами и с гб? Vipdryid снял весь гб банк можно хотяб отследить куда,кому всё передовалось? и персов Донец и Левий достать из стёртых или всё безнадёжно?

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:45 ----------

Цитата Сообщение от sashqalolx Посмотреть сообщение
    Сфер, 80 лвл )
    поясни плиз

Дедушка форума Аватар для Эволет
    Поблагодарил(а)
    1,297
    Получено благодарностей: 1,250 (сообщений: 990).
    всё безнадёжно
    Все безнадежно.
    Ед о чем могу предположить, -- при голосовании за сервер, могли Вам подменить хосты, на данный момент это самый последний писк моды взломов аккаунтов, участившихся в самое последнее время.
    Если Вы голосуете за сервер, проверьте, все ли у Вас в порядке.
    Так же, возможно Вы поймали скрипт, скачивая аддоны, просматривая видео с неофициальных доменов, где вывешивались ссылки на информацию.
    Ну, и, банально, но все же имеет место быть -- сестра/брат/муж/парень тыкнули не туда, прошли по ссылке, дабы помочь Вам в Вашей игре.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Эволет Посмотреть сообщение
    Все безнадежно.
    Ед о чем могу предположить, -- при голосовании за сервер, могли Вам подменить хосты, на данный момент это самый последний писк моды взломов аккаунтов, участившихся в самое последнее время.
    Если Вы голосуете за сервер, проверьте, все ли у Вас в порядке.
    Так же, возможно Вы поймали скрипт, скачивая аддоны, просматривая видео с неофициальных доменов, где вывешивались ссылки на информацию.
    Ну, и, банально, но все же имеет место быть -- сестра/брат/муж/парень тыкнули не туда, прошли по ссылке, дабы помочь Вам в Вашей игре.
    Тоесть вы хотите сказать ,что 10% гарантии защищённости нет?
    Пичально.Нет сестра ,брат -- исключено,а так как мы жители Беларуси ,то и о голосовании нет речи(

---------- Добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:22 ----------

Тоесть вы хотите сказать ,что 10% гарантии защищённости нет?
    Пичально.Нет сестра ,брат -- исключено,а так как мы жители Беларуси ,то и о голосовании нет речи(
    100%*

Поблагодарил(а)
    1,297
    что 10% гарантии защищённости нет
    Именно это я и пытаюсь сказать, везде где есть "машина", построенная на значениях, цифрах -- всегда могут быть ошибки, несостыковки, что, собственно, мы и видим.
    Малейшая зацепка, малейшее упущение информации с какой-либо стороны влечет такого рода казусы.
    Вы могли неосторожно напечатать что-либо в РК, скайпе, просмотреть какой-либо файл, присланный Вам по почте, способов кражи/мошенничества огромное кол-во.
    Конечно, исключать ошибку со стороны работы сервера мы тоже не можем, но, скорее всего это чьи-то злые умыслы, выгодные 3й стороне, где: 1я - Вы; 2я - сервер; 3я - злоумышленник.
    Я сталкивался с такой проблемой, у одной из знакомых была такая проблема ( описанная мною выше в постах ), восстановили и перенесли на другой аккаунт, дабы такого больше не повторялось.
    Удивительный факт:
    Вы утверждаете, что при помощи Ваших твинков обворовывается ГБ гильдии и Ваш личный банк, - так?
    Следовательно это 3е лицо, злоумышленник, пытающийся поиметь выгоду, насолить Вам.
    Не удивлюсь, если это какой-нить "поклонник", согильдиец, знакомый, коих за долгое время игры на сервере у Вас собралось много.
    Сугубо личный вывод, Вас, каким-то образом взломали.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Именно это я и пытаюсь сказать, везде где есть "машина", построенная на значениях, цифрах -- всегда могут быть ошибки, несостыковки, что, собственно, мы и видим.
    Малейшая зацепка, малейшее упущение информации с какой-либо стороны влечет такого рода казусы.
    Вы могли неосторожно напечатать что-либо в РК, скайпе, просмотреть какой-либо файл, присланный Вам по почте, способов кражи/мошенничества огромное кол-во.
    Конечно, исключать ошибку со стороны работы сервера мы тоже не можем, но, скорее всего это чьи-то злые умыслы, выгодные 3й стороне, где: 1я - Вы; 2я - сервер; 3я - злоумышленник.
    обваровывают только гб. ,,доброжелателей,, много.Возможен взлом.Но желания играть как то поурезалось( Посмотрим ,что будет дальше)))))
    Я сталкивался с такой проблемой, у одной из знакомых была такая проблема ( описанная мною выше в постах ), восстановили и перенесли на другой аккаунт, дабы такого больше не повторялось.
    Удивительный факт:
    Вы утверждаете, что при помощи Ваших твинков обворовывается ГБ гильдии и Ваш личный банк, - так?
    Следовательно это 3е лицо, злоумышленник, пытающийся поиметь выгоду, насолить Вам.
    Не удивлюсь, если это какой-нить "поклонник", согильдиец, знакомый, коих за долгое время игры на сервере у Вас собралось много.
    Сугубо личный вывод, Вас, каким-то образом взломали.
    обваровываюют ГБ только.Возможно вы правы и меня взломали,но настроение играть как то поубавилось.Кароч время покажет

Поблагодарил(а)
    1,297
    но настроение играть как то поубавилось.
    Согласен, но сидеть сложа руки, и ждать у моря погоды -- тоже ошибка.
    Раз использовали твинков, используют и "главного" персонажа, тут может быть только 1 совет, переносить срочно персонажа на другой, новый аккаунт, чтобы не было жаль за привычного Вам и Вашим знакомым персонажа/ время, потраченного на игру последним.
    Вас я видел в игре, если мне не изменяет память, еще в 2010 году.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Согласен, но сидеть сложа руки, и ждать у моря погоды -- тоже ошибка.
    Раз использовали твинков, используют и "главного" персонажа, тут может быть только 1 совет, переносить срочно персонажа на другой, новый аккаунт, чтобы не было жаль за привычного Вам и Вашим знакомым персонажа/ время, потраченного на игру последним.
    Вас я видел в игре, если мне не изменяет память, еще в 2010 году.
    Угу.2010,а ги образовалась ещё раньше и её сначало украли потом отдали , терь стёрли твинков и гб вынесли))ахах)) не говоря о том ,что творят люди.......

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права