Privet skiv(ozaj) neponimaju odnu Ja rank2 soloq skolka ja ponju ja bil rank 3 kagda konchilas sezona pachemu ti udeljil x5 pacana holy paladin katorij boostilj za deneg chara a astal shwimmera ?? tak gdelaj vso po normalju stobi net obid za boost ja rank 3 shwimmer rank 1 (full deneg na paypall ) i rank 2 pala tozhe poluchajet svoj deneg vrodi normaljo vso tgd budet
a ja rank 3 stobi mne bilo stimull apat apjat sledushij sezon rank 1
a teper chota ne tak kazhitsa - net x5 na 2vs2 net v 3x3 za to jest na soloq
dazhe nenado turnir stobi polichit bolshe deneg chem turnir dajut
Oni pocherealji zhe vremja stobi boost zdelat nado zhe bit odekvantom i gelat po normalnomu. Vremja nervi i emociji nado zhe podgerzhat ix peresmotri soloq 3vs3 jeremisx5 rank 1 tot paly rank 2 iz x5 nepomnju (nickname u nevo) i ja rank 3 nick zvaigznite a drugiji peresmotri isho raz
i mne vopros isho odnij gde Voronok iz x5 proshlij sezon pocheralsa? O_o ja vso sezon zhdal evo v soloq 3vs3 que i nevidel ne razu :(mozhet stota sluchilas u nevo ilji perebuhalsa posle rank 2 strano kakto- tak nebivajet. takzhe kak nadjeus sledushij sezon uvidit na soloq Jeremis nanadjejus sto on budet regat a tak isho nevidel evo za svoji 178 igri
koneshna eto strano no saravno zdu evo