Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предварительные списки четвертого турнирного сезона - Страница 9

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 97 по 108 из 138
    Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Цитата Сообщение от Benztruck Посмотреть сообщение
    У меня нет твинков.
    Это единственный перс, которым я владею.
    Дата бана: 2019-08-09 19:36:10 Длительность: 30d Активен: Нет Причина: Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK Забанил(:разбанил): Anticheat Wotlk
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Местный Аватар для Benztruck
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Дата бана: 2019-08-09 19:36:10 Длительность: 30d Активен: Нет Причина: Autoban. Last detected cheat type: SPEED HACK Забанил(:разбанил): Anticheat Wotlk
    Я повторюсь, у меня нет твинков и я никогда не лутал бан за сх, я его даже не юзал никогда... Это смех. Пожалуйста, перепроверь. Это единственный акк и перс, которым я играю.
    Назови хоть ник, интересно даже стало.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Я повторюсь, у меня нет твинков и я никогда не лутал бан за сх, я его даже не юзал никогда... Это смех. Пожалуйста, перепроверь. Это единственный акк и перс, которым я играю.
    Назови хоть ник, интересно даже стало.
    Бан на мейн акке, только что перепроверил, всё верно.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Местный Аватар для Benztruck
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Бан на мейн акке, только что перепроверил, всё верно.
    На каком акке? Я всегда играю на одном акке, на персе Cryoxide, и он не в бане, я сейчас играю на нем...
    Забыл сказать. Перс на х5.

Поблагодарил(а)
    1,095
    На каком акке? Я всегда играю на одном акке, на персе Cryoxide, и он не в бане, я сейчас играю на нем...
    Забыл сказать. Перс на х5.
    Ответил в личку.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Privet skiv(ozaj) neponimaju odnu Ja rank2 soloq skolka ja ponju ja bil rank 3 kagda konchilas sezona pachemu ti udeljil x5 pacana holy paladin katorij boostilj za deneg chara a astal shwimmera ?? tak gdelaj vso po normalju stobi net obid za boost ja rank 3 shwimmer rank 1 (full deneg na paypall ) i rank 2 pala tozhe poluchajet svoj deneg vrodi normaljo vso tgd budet a ja rank 3 stobi mne bilo stimull apat apjat sledushij sezon rank 1 a teper chota ne tak kazhitsa - net x5 na 2vs2 net v 3x3 za to jest na soloq dazhe nenado turnir stobi polichit bolshe deneg chem turnir dajut Oni pocherealji zhe vremja stobi boost zdelat nado zhe bit odekvantom i gelat po normalnomu. Vremja nervi i emociji nado zhe podgerzhat ix peresmotri soloq 3vs3 jeremisx5 rank 1 tot paly rank 2 iz x5 nepomnju (nickname u nevo) i ja rank 3 nick zvaigznite a drugiji peresmotri isho raz i mne vopros isho odnij gde Voronok iz x5 proshlij sezon pocheralsa? O_o ja vso sezon zhdal evo v soloq 3vs3 que i nevidel ne razu :(mozhet stota sluchilas u nevo ilji perebuhalsa posle rank 2 strano kakto- tak nebivajet. takzhe kak nadjeus sledushij sezon uvidit na soloq Jeremis nanadjejus sto on budet regat a tak isho nevidel evo za svoji 178 igri koneshna eto strano no saravno zdu evo
    Последний раз редактировалось druidtanx; 20.10.2019 в 05:53.

Гуру Аватар для destroers
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 55 (сообщений: 50).
    Ухогрыз лутает или не лутает?)
    p3 - Ухогрызх:2327024 - 2843 (FUN)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=905376
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=905485
    Последний раз редактировалось destroers; 20.10.2019 в 08:13.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от destroers Посмотреть сообщение
    Ухогрыз лутает или не лутает?)
    p3 - Ухогрызх:2327024 - 2843 (FUN)
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=905376
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=905485
    Озай простил баны

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от druidtanx Посмотреть сообщение
    Privet skiv(ozaj) neponimaju odnu Ja rank2 soloq skolka ja ponju ja bil rank 3 kagda konchilas sezona pachemu ti udeljil x5 pacana holy paladin katorij boostilj za deneg chara a astal shwimmera ?? tak gdelaj vso po normalju stobi net obid za boost ja rank 3 shwimmer rank 1 (full deneg na paypall ) i rank 2 pala tozhe poluchajet svoj deneg vrodi normaljo vso tgd budet a ja rank 3 stobi mne bilo stimull apat apjat sledushij sezon rank 1 a teper chota ne tak kazhitsa - net x5 na 2vs2 net v 3x3 za to jest na soloq dazhe nenado turnir stobi polichit bolshe deneg chem turnir dajut Oni pocherealji zhe vremja stobi boost zdelat nado zhe bit odekvantom i gelat po normalnomu. Vremja nervi i emociji nado zhe podgerzhat ix peresmotri soloq 3vs3 jeremisx5 rank 1 tot paly rank 2 iz x5 nepomnju (nickname u nevo) i ja rank 3 nick zvaigznite a drugiji peresmotri isho raz i mne vopros isho odnij gde Voronok iz x5 proshlij sezon pocheralsa? O_o ja vso sezon zhdal evo v soloq 3vs3 que i nevidel ne razu :(mozhet stota sluchilas u nevo ilji perebuhalsa posle rank 2 strano kakto- tak nebivajet. takzhe kak nadjeus sledushij sezon uvidit na soloq Jeremis nanadjejus sto on budet regat a tak isho nevidel evo za svoji 178 igri koneshna eto strano no saravno zdu evo
    можно твоим переводчиком стану?

он говорит что он Zvaigznaite занял ранк р3 и спрашивает где пал с x5 Wrewdesone с ранка р2, если вкратце

- - - Updated - - -

p5 - Дэндыркин:1331534 - 2707 (FUN)
    p9 - Фунфуръе:1162926 - 2610 (FUN)

это же вроде один и тот же парень, что он делает тут на двух пристах?

- - - Updated - - -
    @Skiv

9. 1 пользователь сказал cпасибо Hromm за это полезное сообщение:

Skiv (21.10.2019)

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от druidtanx Посмотреть сообщение
    кинул тебе репорт за оскорбление пользователей.
    1) ненавижу, когда пишут транслитом
    2) ненавижу, когда не умеют нормально писать транслитом
    Последний раз редактировалось pacanboec; 20.10.2019 в 12:07.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    кинул тебе репорт за оскорбление пользователей.
    1) ненавижу тех, кто пишет транслитом
    2) ненавижу тех, кто не умеет нормально писать транслитом
    Он не русский . он из Латвии.

Эксперт Аватар для pacanboec
    Поблагодарил(а)
    156
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от Отстраненный Посмотреть сообщение
    Он не русский . он из Латвии.
    Я очень рад за него. Но в чем проблема нажать alt+shift и писать как человек? Чекнул его профиль и у него посты на русском, так что транслит это просто понты, не более.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от pacanboec Посмотреть сообщение
    Я очень рад за него. Но в чем проблема нажать alt+shift и писать как человек? Чекнул его профиль и у него посты на русском, так что транслит это просто понты, не более.
    Тебе какое дело . что ты лезешь в каждую бочку .

Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя