Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Переименованные персонажи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Переименованные персонажи

Здравствуйте, я давно не играл на личе, возможно больше года. Сейчас решил вернуться и походить на ивенты, а обнаружил, что большинство моих персонажей переименованы на набор букв и предлагается сменить ник, перед входом в игру. Моим персонажам в основной массе за 5-7 лет или больше. Их заставляли переименовывать при слиянии реалмов, забирая ники игроков с х100, а теперь снова что-то натворили или это косяки, как с обнуление гильд банков без возврата имущества? Что вообще происходит?! Как мне вернуть мои ники?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Никак. Были дубли ников, т.е персонажи которые еще более старые чем ваши, в их пользу и ушли имена.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    Никак. Были дубли ников, т.е персонажи которые еще более старые чем ваши, в их пользу и ушли имена.
    Как я тогда создавал этих персонажей? Как я переименовывал на принудительной смене ника часть из них, ибо мой ник ушёл в другой реалм? Если существовали персонажи с таким же ником. Первые мои персонажи созданы в 2008 или в 2009году и их переименовали сейчас? Я очень сомневаюсь, что кто-то с тех лет вернулся в игру. Да и после слияния я играл каждый день, пользовался почтой и покупками в личном кабинете и никаких дубликатов не было! Поиск бы их показал. Это какой-то бред.

- - - Updated - - -

Замечательно..., мало того что ники просто, а чего там кривляться, украли, дак ещё и те самые "Смена фракции" и "Смена расы", которые вы давали компенсацией за кражу ника при слиянии реалмов аннулируются при вашем этом переименовании. Выходит у меня увели Ник, Смену фракции и Смену расы и вернуть всё это, как вы сказали: "Никак"?

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,894
    Получено благодарностей: 23,778 (сообщений: 12,614).
    Цитата Сообщение от WannaFly Посмотреть сообщение
    Как я тогда создавал этих персонажей? Как я переименовывал на принудительной смене ника часть из них, ибо мой ник ушёл в другой реалм? Если существовали персонажи с таким же ником. Первые мои персонажи созданы в 2008 или в 2009году и их переименовали сейчас? Я очень сомневаюсь, что кто-то с тех лет вернулся в игру. Да и после слияния я играл каждый день, пользовался почтой и покупками в личном кабинете и никаких дубликатов не было! Поиск бы их показал. Это какой-то бред.
    Вы играли на вливаемых мирах(которые соединяли), и всё в конечном итоге было влито в х100.
    Поиск сейчас ничего не покажет, ибо дублей нет.
    Цитата Сообщение от WannaFly Посмотреть сообщение
    Замечательно..., мало того что ники просто, а чего там кривляться, украли, дак ещё и те самые "Смена фракции" и "Смена расы", которые вы давали компенсацией за кражу ника при слиянии реалмов аннулируются при вашем этом переименовании. Выходит у меня увели Ник, Смену фракции и Смену расы и вернуть всё это, как вы сказали: "Никак"?
    Вы перепутали слегка, смену фракции, и расы давали за слияние миров, а не за то что у вас ник отобрало.
    К слову не так давно было слияние х10 и х100 https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=881077, в следсвтии чего всем игрокам с х10 пришлось сменить ники, а затем было обновление https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=884248 в котором ввели систему, которая убрала все дублирующиеся ники
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    - Автоматическое исправление дублирующих ников действует только если один из аккаунтов не был активен более месяца.
    Ник уходит в пользу более старшего персонажа по номеру, к примеру вы были №2, ник ушел в пользу №1.