Куплю бис пве разбойника. Интересует оружие 277-284, тринки ХМ, нонсет ХМ. С об.режима можете не предлагать.
Куплю бис пве разбойника. Интересует оружие 277-284, тринки ХМ, нонсет ХМ. С об.режима можете не предлагать.
:2muzik:
продам бис рогу пве интересует пиши
интересует, только ты мне говоришь, что у него есть смена фракции и есть шея ХМ с плащем ХМ с ИВК, но показывать не хочешь почему-то.
Последний раз редактировалось Эллинор; 21.10.2019 в 19:22.
ну тебе сказали аутисту что нет с 10 хм ненужного хлама и прочеей фигни ты написал мол о 25 гере а тут что то несёшь о 10 хм что бы цену скинуть ищи других с обычки 10 или ргера удачи
так, секись, даун, ты мне рассказываешь, что у тебя с 25 ХМ шея есть, а стоит обычная. Я не собиралась скидывать цену, просто ты обманул по поводу смены фракции и показывать ничего не хочешь, так что можешь быть свободен, твой мусор я покупать не буду.
10 хм шея тоже должна быть, бисс шд шея.
ору а ты в глаза долбился или что как ты шею с 25 хм не видел ахах а на счёт фракции не обманул просто не вижу смысл с тобой диалог о продаже вести если показал тебе перса ты мне начал о инеске и прочее разводить тебе из начально было сказано его гир что и как показано
у тебя нет бис шеи с 10 ХМ, нет ножа глута с 10 ХМ, нет плаща с ИВК 25. О чем речь?
Не соблюдается ап.