Убить босса первыми трудно, а дальше уже расскажут как и можно не париться....
уфолог,свалил с темы троль помойный,а то ща ссылочку скину,как ты поеш песни в рк......петросян мастер
Hells Angels
Во первых, продукт выпились) Во вторых пел горшок, в третьих выкладывай, в четвёртых я уже говорил что пою на корпаративах)
---------- Добавлено в 14:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:42 ----------
раптуры существуют с июня 2010 так то, первый гм Тигруха....
Раптуры убили леди хм первый раз в начале марта 2011 так то, до этого не кто не предоставлял скринов кила, о ттк я узнал только когда их забанили()
лол , вобще если по судить , то леди 25гер убивали , когда тебя тут еще не было вобще. 1ые килы были с рандомами (толком ни хрена не работало) если внимательно прочтеш пост , то увидиш что я написал о 2.5 годах существования ттк , с помощью простейшей математики вычисляем : 2012 - 2.5 = середина 2009 года.
Flame Of War
Убиваем профа, убиваем первую фазу лича(дальше траить лича пока нету смысла))
Может ты прочтёшь внимательно? Я что то писал про то когда появились ттк? я написал сколько рапчуров и когда узнал о ттк) Я говорю про кил леди после 55 апа) Когда она начала работать... Понятное дело что все могли убить маникен)
Откуда ты знаешь когда я тут был а когда нет?
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:38 ----------
Ниби, ты щас в какой ги то?
http://www.youtube.com/watch?v=PnWRHxlmHLU
третья фаза лича 25 хм, весело