Здравствуйте уважаемая администрация, прошу Вас помочь мне решить проблему в личном кабинете, а точнее с почтой. Давно играю на вашем сервере(Папку WTF приложил в скринах)! Раньше для безопасности привязал номер телефона, но сейчас у меня изменился номер телефона, к той сим-карте у меня нет доступа, его желательно нужно удалить или сменить. Доступа к электронной почте нет, её я создавал тупо для аккаунта и мои попытки вспомнить, не привели меня к положительному результату. Можно оставить номер телефона и сменить только почту, так как тем номером никто не пользуется, желательно конечно то и то сменить)
Доступ к аккаунту имеется! Играл на Фане стартовыми персонажами, их удалил, теперь на фане пусто! и на х10 воином играю и на 4.3.4 есть персонажи, клиент удалил с компа!
Банился не однократно, за слив хонора и за коммерцию в 2017 году. Банил Гм Озай!
Укажу какие остались персонажи на аке:
1. Логон 1 / Реалм 3.3.5 х100 :
Alure\Альянс\Маг
Conie\Альянс\Прист
Kenjitengu\Альянс\Воин - Ник сменён сегодня на Hu
Zizy\Орда\Друид
Zizzylol\Андед\Рог
Реалм 4.3.4 х100 :
Amfora\ Друид
Blackmagick\Лок
Castelia\Маг
Cryxalix\Дк
Lavice\Маг
Neutralize\Прист
Peetee\Рог
Quince\Хант
Zizy\Воин
Zizzylol\Рог
Zizzyq\Шаман
3. В лс написал!
4. Забыл!
5. Да
6. С тем номером много проблем, неизвестные звонки, пришлось от него избавится, покупал на месяц пользования, но потом вспомнил что на него привязан аккаунт.
Просьба удалить номер телефона и сменить на мою новую электронную почту!
Или можно оставить номер телефона и сменить только почту. Как Вам удобнее!
7. Баны были! Выданы за слив хонора и за коммерцию в 2017 году.
8. Дата последнего входа: 2019-07-10 14:33:52
9. За персонажа толком так не играл, так как забрасывал в связи с проблемами.
Всё что нашёл залью и Папку WTF!
Скрины:
причина смены ника, при слиянии х10 к х100 просила при входе на игровой мир!