1)Дата выдачи наказания: 2019-10-20 00:43:36
2)Никнейм Игрового Мастера, выдавшего бан: забанил Warden Anticheat
3)Причина : Bot (CheckId: 803)
4)Никнеймы всех персонажей на забаненном аккаунте: Mindflayxoxo, Sacagawea , Necrofus, Карачунвв.
5)В прошлом треде меня назвали лжецом и ничего не ответили, хотя легко было бы обосновать мою невиновность если бы это было нужно администрации этого сервера.
Как сказал Озай, сервер нашел ПРИЗНАКИ использования бота. Итак разберемся что такое бот в игре ворлд оф варкрафт версии 3.3.5, и вообще в целом:
Бот - прога,которая выполняет элементарную последовательность действий по строго заданному циклу
Изначально бот от слово роБОТ
То есть перс которым управляет не человек, а программа. К примеру: обойти точки респа руда и собрать ее. и так по кругу.
Используется для добычи ресурсов , гринда, убийства мобов для получения опыта.
Итак теперь зная что такое бот , вникнем в ситуацию - я играю на фане 2-3 ч в день, несколько дней в неделю, у меня отсутствую персонажи на иксах. Мои слова легко подтвердить проверив логи игры, моих персонажей, администрация это прекрасно знает.
Подумаем для чего мне бы мог пригодиться бот на фан реалме ? Для того чтобы побеждать на арене , в дуелях, на бг? Нет, таких умных ботов не существует, а если и существуют я бы им нашел лучшее применение чем на пиратском сервере вова 3.3.5 версии.
Мне вменяют использование бота на фан реалме, меня определили как лжеца скрывающего факт использования чит-софта, но не удваивают срок бана, хотя тут это частая практика за обман администрации.
На мои возникшие по логике вопросы оставляют без внимания, например о каком виде софта идет речь, для чего он мне нужен, мало того просят привести аргументы ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБАНИЛ АНТИЧИТ, то есть виновника(якобы) просят обвинить самого себя.
Какой следует из этого сделать вывод , решайте сами дорогие пользователи форума, игроки , и администрация этого проекта.
- - - Updated - - -
А не проверяют логи, и вообще какую либо информацию которую я просил проверить, чтобы убедиться в правдивости моих слов, я думаю от банальной лени, и предвзятого отношения к игрокам.