Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Донат/скрипты/Фреш

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Донат/скрипты/Фреш

Ну что дети, вы готовы :2muzik:??? просто чекайте некст картину которая будет.

Да круто, все новое и т.д. но суть в том что остается ДОНАТ!!!(в плане бизнеса понятно, новый сервер, понятное дело люди будут донатить и это зарплата нонна). Челики возьмут и задонят 2к рублей(я не бомж ибо я так же сделаю и задоню 5к чтобы точно и не париться на счет гира) и сразу будет такая же история что и сейчас(то есть все обмазаные по максимум). Смысла этого не вижу.

Хорошо на счет доната выяснили, все равно будет дикий дисбаланс как не крути. Дальше идет история на счет кв нпс и т.д., да круто ничего не скажу , но я честно говоря не люблю пве/кв и прочую дичь (тошнит вообще) но в плане пвп. как с 2012 ничего не работало так и сейчас ничего не работает(тот же РЕСССС КОТОРЫЙ НЕ ПАШЕТ то есть, я как умирал в 5.3 реса 1 чипшот так и умираю ) Таланты в которых написано что прок 10% , прокает просто нонстоп (ну вы понимаете 10%) ок.

И да , чуть не забыл
    Wrathofgladx (боже что за ник. можно больше jjggqqgladqdog, ладно не важно), просто совет тебе маленький дам, полегче с скриптами (особенно на фреше)

p.s. Moneysledgex

2. 1 пользователь сказал cпасибо Вевер Скилкапед за это полезное сообщение:

Wrathofgladx (23.10.2019)

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 114).
    А что уже объявили где-то о фреше? даната я так думаю там не будет ближайшие пару месяцев.
    что то из старт бонусов мб и будет там +х(n) к качу, или же випка но не более.

Вице-Мистер WoWCircle 2020

Модератор чата х1 Аватар для Benuory

Поблагодарил(а)
    286
    Получено благодарностей: 765 (сообщений: 499).
    Цитата Сообщение от Вевер Скилкапед Посмотреть сообщение
    Wrathofgladx (боже что за ник. можно больше jjggqqgladqdog, ладно не важно)
    p.s. Moneysledgex
    Ну да, понятно.

Кстати, на новых серверах нет возможности сразу донатить вещи. А по поводу реса и всего, что не так работает - добро пожаловать в баг-трекер, в котором трудится разработчик как дворф в кузне.
    The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,860
    Получено благодарностей: 23,245 (сообщений: 12,339).
    Да круто, все новое и т.д. но суть в том что остается ДОНАТ!!!(в плане бизнеса понятно, новый сервер, понятное дело люди будут донатить и это зарплата нонна). Челики возьмут и задонят 2к рублей(я не бомж ибо я так же сделаю и задоню 5к чтобы точно и не париться на счет гира) и сразу будет такая же история что и сейчас(то есть все обмазаные по максимум). Смысла этого не вижу.
    Учитывая что первое время доната вещей вообще не будет, да, сразу со старта закидывайте, и обмазывайтесь.
    Также как и в первые 7 месяцев наверное(+-) доната топ вещей(4.3) не будет.
    Вещи будут постепенно добавляться, и далеко не сразу в общем.
    тот же РЕСССС КОТОРЫЙ НЕ ПАШЕТ то
    Это не раздел баг-трекера, где нужно писать, что работает, а что нет.
    Цитата Сообщение от ✞Илья✞ Посмотреть сообщение
    А что уже объявили где-то о фреше? даната я так думаю там не будет ближайшие пару месяцев.
    Нет, у человек просто фантазия хорошая.