Я в игре Notinmafovir р9 солока 3х3. Пожалуйста выдай сейчас . я устал пол дня сидеть ждать в игре.
Что касается с возвратом аккаунта .
Пишите вы Озай : "Где ложь? Вы давали данные от аккаунта другим игрокам. Потом личку всю заспамили, умоляя вернуть. Вам поверили, вернули.
Итог: персонажи с данного аккаунта были выставлены на аукцион. В голове одна нажива."
1)Где ложь ? Серьезно ? Я вам указал где ложь ваша и рассказывал всю ситуацию . Озай тебе даже лень прочитать , что я пишу ?
2)Вы давали данные от аккаунта другим игрокам . Зачем ты что то придумываешь опять у тебя что то новое ? На аккаунте играл 1 человек , которому я разрешал это делать , а не "игрокАМ"
3) Вам поверили , вернули , поверили в чем? это и есть мой аккаунт с моими персонажами которых я одевал.
Вернули ? Я просил восстановить почту . а не вернуть аккаунт он был у меня в доступе.
4)персонажи с данного аккаунта были выставлены на аукцион. В голове одна нажива . То есть человек не может своих персонажей продать в личном кабинете за бонусы , чтобы купить другого персонажа ? Наверное это дело каждого , это его персонажи и бонусы.