Помогите,поделитесь способами заработка в вов, профы,или мб есть мобы и т.д. Хочу знать короче как быть богатым
Помогите,поделитесь способами заработка в вов, профы,или мб есть мобы и т.д. Хочу знать короче как быть богатым
Обычно собирательные профы дают голд. Просто фармишь часами, ту же руду или траву/кожу, и просто стаками на аук выкладываешь.
Крафтовые профы дают больше, но им мешает конкуренция либо затрачиваемые ресурсы, их не так просто продать. Туда же и ДС со сферами рыцаря и камни для ювы. Слишком большая конкуренция.
Ткань имхо не оправдывает затраты времени и денег.
Поскольку аук общий, можно петов с турнира продавать обоим фракциям. Да и вообще маршрут из 25-ти выгодных дейликов приносит голды нормально, но это долго, тяжело.
БК стихии стоят больше актуальных, можно фармить. Страницы тернистой долины некоторые стоят ой-ёй-ёй на ауке, для ачивы. Чародейные кристаллы из руд тория тоже дорогие, но редкие...
Много способов. Но, как по мне, собирательные профы лучше всех. Либо же просто профы. Самый верный способ.
Фармить в соло инсты лк даже не так выгодно.
качаешь инжу,летишь в зангартопь,учишь рецепт на пылесос после выполнения 1кв тебе дадут его,крафтишь,собираешь извечки,пара кругов по оло 2 извечных огня,делаешь так до бесконечности,потом учишь портнягу.берешь +доп вышивку при крафте из перков,зафармливаешь до упаду-продаешь.Повторять до победного
Самый легкий фарм голды - сняте шкур, легче всего качается, конкуренции нет, если в инстах фармишь. Кожу раскупают очень быстро.
Во втором посте правильно все написано, горное/трава имеет очень много конкурентов и ботов.
какой реалм у тебя ?
Ювелирку + горка.
Очень востребованные профы, но придётся попотеть.