у меня серьезный вопрос.онлайн низкий на фане будет ли какие то акции,доп.турниры или кросс сервер с каким то проектам
хочу что бы ответил нон или вусал а не просто озай закрыл тему
у меня серьезный вопрос.онлайн низкий на фане будет ли какие то акции,доп.турниры или кросс сервер с каким то проектам
хочу что бы ответил нон или вусал а не просто озай закрыл тему
Ну там 2х маунтов за донат добавят, это несомненно повысит онлайн, все для игроков, можешь благодарить.
Откатят фикс крыльев коня, чем тебе не акция?
1-2 раза в месяц внезапный ивентик на 10 человек, без анонса - мммаксимум активности. Мертвые соцсети, ничего интересного не происходит, раз в сезон турниры для гладиаторов, которые только те гладиаторы и смотрят. Постоянные одноколиточные бг, когда с одной стороны 6500+ ребята и по хилу в каждой пати, а с другой - зелень с иксов.
А работягам с 1500 скучно. Никаких развлечений, кроме все тех же самых бисовых варопалов на 1500.
Я уже поставил крест на фане, к сожалению. Просто играю, ни на что не надеюсь, не жду.
Kidflash / Coldsummer
Fun
Личу +-10 лет, ало все уже закинули вов или начинают играть на новых патчах, да сервер мало что делает для игроков, но делать крос с другими серверами это не самая лутшая идея. Французов добавили и че они же мертвые или играют явно с пюр но их забанить нету возможности и тд. С *******ом тоже идея так себе, там онлайн 500 максимум. Мы скоро увидем как онлайн будет 500, 200 and RIP.
на следующий год ещё меньше будет.
Да вы тоже как бы нихрена не молодеете и еще год за годом будете отлетать в тот или иной мир друг за другом)
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона