Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ретри паладин пвп клас? - Страница 22

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Голосуем

Голосовавшие
577. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ретри пал это пвп клас

393 68.11%
  • Ретри палом гонять мобов только

184 31.89%
Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 253 по 264 из 472
    Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    я не пвешник отвечу про щит. парень показывает видео пиратки где орк пал бегает и говорит что это сборка по офу. далее щит обновляется ровно через 6секунд либо вы не знаете то что он обновляется каждые 6сек. прокнул-6сек-прок-6сек. такова механика прока у нас же он просто прокает на 14сек а не 6 но разницы нет.

---------- Добавлено в 18:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:56 ----------

я играл с рогом на офе мне тяжко было потому что не в рогу там играют а в меня и пока рога начинает кого то что меня уже почти сольют. поэтому предпочитаю шаму и дц)
    ок сетапы если против них выходит ретри+хант или ретрирога всегда играют в ретрика

Старожил Аватар для exdead
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 12).
    Цитата Сообщение от Allright Посмотреть сообщение
    ок сетапы если против них выходит ретри+хант или ретрирога всегда играют в ретрика
    угу в этом и сложность) рога в стелсе бегает а меня уже до бабла) с хантом кстати намного лучше у него есть все плюшки нехватающих ретрику а пока пала бьют хант вбивает неслабо
    x5

Инопланетянин Аватар для UmbrellaRain
    Поблагодарил(а)
    815
    Получено благодарностей: 241 (сообщений: 195).
    Цитата Сообщение от exdead Посмотреть сообщение
    угу в этом и сложность) рога в стелсе бегает а меня уже до бабла) с хантом кстати намного лучше у него есть все плюшки нехватающих ретрику а пока пала бьют хант вбивает неслабо
    Просто нужно рогу выпускать вперед чтобы сделал ок сап и тогда открываемся по нужному таргету..до открытия пал не слезает с маунта и лосает

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    Цитата Сообщение от Pilmeshko Посмотреть сообщение
    Слей ммр на 1800 рейтинге, если даже сольешь то выше 1400 тебе уже не будут давать рейта, по крайней мере так было раньше. Другое, раз пал лучше для роги, что же тогда рогопала на 2800+ рейтинге нету, а дц+рога полно, да потому что дц так же не плохо асистит дамагом+диспелбот+манаберн .
    у вас на х5 селфовны с шм бегают н 1400, которые даже чарж бш не способны прожать, кому ты тут заливаеш?
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).

Thumbs up

Что касается священного щита, это не взято с потолка есть темы и даже видео в одном из них http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=67626 то, что парень написал про спд, что должно делится на все проки я не уверен и не знаю точно, но то, что щит обновляется чаще чем 6 секунд это факт.
    Один дурак написах чушь, а ты за ним повторяешь...

Щит прокает раз в 6 секунд при получении урона. (проверено после обновы было)
    Прокачанный в талантах щит, так же прокает раз в 6 секунд, хотя накладывается на 12
    При каждом проке вешается новый абсорб. Почему новый? Да потому, что пока не сбит старый - пал не получает урон, а если он не получил урон - не будет прока.

Теорикрафт о том что якобы абсорб должен делиться на все время действия - чистый галюциногенный бред. Ты как вообще себе представляешь механику? Откуда абилка знает сколько раз за 30 секунд у пала будет прок щита? А если щит прокачан на 1 минуту, но при этом поглощение идет всего на 20% больше, это что? Талант себе во вред?

На форуме уже несколько тредов о "имбабаганом ОР щите палов", и ни у кого из авторов, почему-то не родилась в чугунной голове мыслишка, что помимо щита у холика уйма абилок и талантов для спасения его консервированной тушки, не говоря уже о ресале, которые он обязательно использует когда ты задумаешь его прессовать.

Заблокирован Аватар для Pilmeshko
    Поблагодарил(а)
    20
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Это ты судишь по муви, снятому на цыркуле? Посмотрел минут 5, педалящий пал, тринкующий сап - это сильно офк.
    У роги даже нету фокуса и макросов по фокусу, а шс в цепт это вообще вверх мастерства паладины восхищаются раками.

И другое, давайте скрины свои с 1800 соло рейтинг и тогда пишите, что это было легко, причем сделайте это в а7.
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Эксперт Аватар для In Bloom
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 307 (сообщений: 80).
    У роги даже нету фокуса и макросов по фокусу, а шс в цепт это вообще вверх мастерства паладины восхищаются раками.

И другое, давайте скрины свои с 1800 соло рейтинг и тогда пишите, что это было легко, причем сделайте это в а7.
    Есть там макросы по фокусу.

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от In Bloom Посмотреть сообщение
    Есть там макросы по фокусу.
    Тогда зачем рога меняет таргет постоянно, чтобы дать контроль?
    Кто хочет начать на этом сервере играть за дк, совету зайти в эту тему по багам http://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=310

Chaotic Good Аватар для Jester
    Поблагодарил(а)
    541
    Получено благодарностей: 865 (сообщений: 436).

Старожил Аватар для Ieshiy
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 41 (сообщений: 33).
    а какая разница меняет с макросом он или нет? если он быстро жмет на смену таргета мышкой или через таб и при этом не теряется инициатива по ходу арены то пусть делает так

Гуру Аватар для Sisya
    Поблагодарил(а)
    90
    Получено благодарностей: 98 (сообщений: 77).
    пве спек передает привет с 2500+ http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=210845
    Цитата Сообщение от bes Посмотреть сообщение
    я гавно:(
    Цитата Сообщение от TheHateplayzx Посмотреть сообщение
    У меня разрыв анальной жопы

Поблагодарил(а)
    20
    Цитата Сообщение от Sisya Посмотреть сообщение
    пве спек передает привет с 2500+ http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=210845
    Да крутой мувик, где против кастеров показывают арену награнда и мега криты по 2-3к с абилок ретрика, причем все кусками показано, не все 100% арену, единственное когда показали другую арену острогорья против них был сетап с рогой - мдд. 2600 дц+хант http://www.youtube.com/watch?v=MLIw4esgPxk зачем им твой пал, который только при столбах живет?

Страница 22 из 40 ПерваяПервая ... 12202122232432 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права