Я забыл пароль от акаунта нажимаю напомнить в ЛК ввожу ак и мыло после чего мне пищит Операция выполнена успешно,а вот письмо почему то не приходит....Месяца 2 назад тожа забывал когда всё было нормально(приходило письмо).Подскажите что делать?
Я забыл пароль от акаунта нажимаю напомнить в ЛК ввожу ак и мыло после чего мне пищит Операция выполнена успешно,а вот письмо почему то не приходит....Месяца 2 назад тожа забывал когда всё было нормально(приходило письмо).Подскажите что делать?
Смените мыло и попробуйте на новый емейл отослать письмо с паролем.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
Как я сменю мыло если я не магу зайти в свой личный кабинет без пароля.?..(
Извиняюсь не вник в суть темы, попробуйте ждать прихода письма через определённое время. Сразу может и не придти.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
Ну прошло уже больше суток....пробывал повторно тыкать несколько раз тожа не чего не вышло и другие акаунты на это мыло не отправляют новый пароль(Хотя подтверждают его как правильны.Ну на других аках я пас помню могу и сменить в любое время мыло а вот с этим как быть((
Странный бот пароль напомнить жму не приходит а когда мыло меняю приходит уведомления о смене мыло практически моментально(((Если не придёт сегодня можно как нибудь мне пас мой напомнить или мыло сменить?)
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:07 ----------
Посидел утром минут 20цать по тыкал на все варианты паролей которые я мог бы сделать примерно)))и в результате зашёл на ак)