Делал магом цепочку на Агрус, как случился дискон и откат. В итоге сейчас я в Дуротаре на квестовом корабле, НПС мне предлагает взять квест Исход Света. После того как я принимаю квест НПС начинает бежать по воздуху через океан. Сдать данный квест негде. Пробовал своим ходом добиратся до Экзодара, не помогло.
Проблема в том что данный квест должен начинатся не в Дуротаре, а в чертогах света в "Экзодаре". Как туда попасть я не знаю.
Решение проблемы вижу такое, выдать ему предыдущий квест Двое у моря и тогда я смогу нормально продолжить цепочку. Проверял данный квест командой - выдало true
Сразу предвижу вопросы, отвечу на них тут - антиэррор делал. Кеш чистил. Рестарт не поможет. Квестовая цепочка рабочая, знаю, делал другим персонажем. Я много чего делал, пока полностью не разобрался в проблеме.
Персонаж - Whyareyourun, тролль маг.
проблема произошла вчера 15.10.19 после дискона
Приоритетность? На Аргус я не попаду, так что тут или чинить его или качать нового.
Надеюсь мне помогут его починить.
От квеста Исход света я отказался, стою на корабле возле квест гивера.
UPDATE 26.10.2019 Меня телепортнули шкафом на Виндикар, но с него я никуда попасть не могу, нет точек высадки.
Вложение 804768
Это дубль темы с другого раздела. Причина дубля - там не ответили, возможно я изначально ошибся разделом.