я прошу снять мут с персонажа Чепомелочи или хотябы объяснить причину.Докачал перса до 80 лвла поиграл пару дней потом надо было съездить по делам на 2 месяца.приехал и мут на 46к дней,ОО за что?!
я прошу снять мут с персонажа Чепомелочи или хотябы объяснить причину.Докачал перса до 80 лвла поиграл пару дней потом надо было съездить по делам на 2 месяца.приехал и мут на 46к дней,ОО за что?!
Украли перса, торговали с него, получили супер-мут.
Чего?! украл перса?я его сам качал(и даже если бы и украл,то както не логично красть не фул т9 даже и потом еще писать на форуме о том чтобы сняли мут!!!посмотри по армори шмот смысл его красть там ничего нету.просто обидно за потраченое на кач время!
лол)
Не ты украл, а у тебя.
мошенники ломают аккаунты для использования персонажей в игре как спам ботов рекламы левых ресурсов поэтому у вас мут на столь продолжительное время
Plohish (22.06.2012)
действительно лол =((( и можно это как-нибудь исправить?то качать нового персонажа как то не оч охото.к сожалению мыла не помню давно регал =(
Ты переходил по какойнебудь ссылке типо за бонусвми?
нет.меня вообще за компом небыло 2 месяца
---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:02 ----------
ну так скажи пожалуйста возможно что либо предпринять? поставлю минусик :))
печалько =( ну лан спасиб за внимание.прийдется докачать перса до 15 и сидеть базарить со 2 окна =)
Сколько времяни небыло в онлайне персонажа?