На пве щит -50% дизарма, на пуху берс.
Последний раз редактировалось Товагищь; 17.05.2012 в 22:09.
Там надо просто по Вам ударить, будь то ладошка или паладин будет под салом, если Вы хотите нагадить паладину, да так, чтобы он не смог обновить клятву, после серии страхов, Вы(прист) можете юзнуть на себя щит, пока он его не пробьет, -- клятва не обновится.
Святая клятва регенит 25% общего запаса маны за 5 секунд, т.е. 5% в секунду ( для тех кто не помнит )+ талант, который позволяет обновлять клятву после каждого милли удара.
Ед. кто может сбить клятву рандомно -- воин.
Ед. кто может законтролить так, чтобы клятва не регенила ману -- друид.
Остальные попытки сдрейнить ману, сдиспеллить клятву протопаладину другими классами -- обречены на провал.
Ее ( клятву ) легче всего только откайтить.
Последний раз редактировалось Эволет; 23.05.2012 в 00:58.
хм про война не слышал но мне кажется ты заблуждаеш тал и на варовский диспел распространяется но сеня тестану, а щит пробивать не нада можно и в щит джагу сбросить и обновление пройдет проверено даже не заморачиваюсь.
Я на новом ядре не пробовал еще, на старом -- нужно было сначала пробить щит, только потом клятва обновлялась, так сказать реалии нашего сервера (.
Если сейчас подправили -- отлично.
---------- Добавлено в 11:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:25 ----------
Там снимается рандомный бафф, клятва тоже снималась, но на арене у меня диспеллилась всего раза 2, за всю игру на аренах.
Эволет я про ат говарю на нашем незнаю как щас. про диспел клятвы напишу вечером