Уважаемый ГМ Fina, на сервере есть возможность приобретать вещи за бонусы в ЛК, и я охотно пользуюсь этим для одевания твинков. Вещи должны соответствовать уровню. Если вещь за квест, то существует минимальный уровень для взятия квеста и он не должен превышать уровень персонажа.
Минимальный уровень для взятия квеста 58, следовательно абсолютно каждый 58 может получить и носить этот предмет.
Аналогично.
На этих вещах не написано, что они классовые, многие твинки охотно приобретают их в ЛК, не опасаясь бана. По вовхеду минимальный уровень для взятия квеста 55. Дк носят эти вещи, это какойто особенный класс? Точно также преобретаются вещи доступные только противоположной фракции... Почему эти вещи доступны для доната в ЛК? Если за них банят, то следует удалить их оттуда, иначе другие игроки попадутся в эту "ловушку", как и я. А ведь я не нарушал правил, по прежнему считаю что бан выдан "за просто так". Ведь я не делаю ничего запрещенного, не кидаюсь ни в кого ракетами и молниями. Не десантируюсь на инж. ботах. Претензий к моему вару я ни от кого не получал.