Ну это понятно. Для таких как ты, любителей "побыстрее" есть фан.
Предпологается, что нельзя будет купить ап до 80. И нельзя будет купить ап проф. Лишь через год х3 рейты и только на экспу, в виде симуляции "пригласи друга"
Даю справочку: На х100 х2 хонор и куча нубов которая понятия не имеет какие три кнопки жать. Оно и понятно, когда человек приходит на х100, вообще в первый раз на Лич, и за пару часов вкачивает 80. Процесс прокачки это тоже часть и ПвЕ и ПвП.
Прокачка уровня, который так не любят зажравшиеся любители халявы, это составная часть игры. Игры на нормальных рейтах, х1. Ради прикола, я за пару месяцев взял 63 на х1 логон. Даже не смотря на то что там сломан дроп квестовых предметов и они падают раз в сто лет. Что совсем смешно, апнулся я в процессе выполнения Хранителя, так бы еще быстрее было. И помню на другом сервере, чувак на спор взял 80 за две недели с близзлайк рейтами и без фамилек.
Вот ознакомься. Лично мне это вообще по барабану, добавил до кучи. Я просто люблю квесты, ворлд ПвП при их выполнении, ходить в ПП на всех уровнях и БГ без твинков.
Вообще непонятно, что вы так все в панику ударились. Можно подумать, вас силком заставят там играть. Как бегали на своем фане - так и будете, как покупали бис чаров на х100, так и будете дальше. Вы требуете все больше и больше кастома, пытаясь впихнуть весь мусор с оффы в самый лучший и не нуждающийся в улучшениях экспаншен ВоВ.
Но вам никогда не понять, не ощутить всю ценность "Чокнутого", сделанного с х1 репой. Не порадоваться выпавшей синьке. Не сделать на 100% работающую по близзлайку, трудную цепочку квестов, в соло одолев не одну элитку и получив солидную награду в конце. Не почувствовать как греет душу звук левел-апа, когда растет твой, не купленный, не апнутый за бонусы, а любовно выращенный, ТВОЙ персонаж.
Потому что халява сделала вас слабыми.