Да. Я бы поиграл на таком сервере.
Нет. Я слабый, я не осилю. Дайте мне еще горящих рубашек.
Ну это понятно. Для таких как ты, любителей "побыстрее" есть фан.
Предпологается, что нельзя будет купить ап до 80. И нельзя будет купить ап проф. Лишь через год х3 рейты и только на экспу, в виде симуляции "пригласи друга"
Даю справочку: На х100 х2 хонор и куча нубов которая понятия не имеет какие три кнопки жать. Оно и понятно, когда человек приходит на х100, вообще в первый раз на Лич, и за пару часов вкачивает 80. Процесс прокачки это тоже часть и ПвЕ и ПвП.
Прокачка уровня, который так не любят зажравшиеся любители халявы, это составная часть игры. Игры на нормальных рейтах, х1. Ради прикола, я за пару месяцев взял 63 на х1 логон. Даже не смотря на то что там сломан дроп квестовых предметов и они падают раз в сто лет. Что совсем смешно, апнулся я в процессе выполнения Хранителя, так бы еще быстрее было. И помню на другом сервере, чувак на спор взял 80 за две недели с близзлайк рейтами и без фамилек.
Вот ознакомься. Лично мне это вообще по барабану, добавил до кучи. Я просто люблю квесты, ворлд ПвП при их выполнении, ходить в ПП на всех уровнях и БГ без твинков.
Вообще непонятно, что вы так все в панику ударились. Можно подумать, вас силком заставят там играть. Как бегали на своем фане - так и будете, как покупали бис чаров на х100, так и будете дальше. Вы требуете все больше и больше кастома, пытаясь впихнуть весь мусор с оффы в самый лучший и не нуждающийся в улучшениях экспаншен ВоВ.
Но вам никогда не понять, не ощутить всю ценность "Чокнутого", сделанного с х1 репой. Не порадоваться выпавшей синьке. Не сделать на 100% работающую по близзлайку, трудную цепочку квестов, в соло одолев не одну элитку и получив солидную награду в конце. Не почувствовать как греет душу звук левел-апа, когда растет твой, не купленный, не апнутый за бонусы, а любовно выращенный, ТВОЙ персонаж.
Потому что халява сделала вас слабыми.
Последний раз редактировалось «Severgon»; 02.11.2019 в 01:40.
AKV (02.11.2019)
Мир Варкрафта близится к концу.
Свежие новости, Близзард анонсировали следующий Экспаншен:
По всей видимости Близы сделают повторный забег по ЦЛК, с новыми боссами разумеется. Возможно в отраженной его версии, в Тенеземье. Вангую рост интереса к ЛК
Детишки с оффы, в глаза же не видели наш любимый Лич Кинг. И не увидят, если не сделать Близзлайк сервер.
Ты слепой :) Видишь отражение ЦЛК наверху? Понятно что будет новый мир, с новыми мобами, квестами и новым ЦЛК, который будет не ледяной а теневой, в виде отражения. И ключ не сама корона, а ее уничтожение. Один из пяти. А ЦЛК близы реснут, когда выпустят Неолич. Очень даже может быть что одновременно с новым экспаншеном, или после его выхода.
Как там Н'Зот говорил? She will show you the way. The veil wanes. His crown will open the way.
Скрытый текст
[свернуть]
И как говорило сердце: In the hour of her third death, she ushers in our coming.
Скрытый текст
[свернуть]
Собсна дальше уже понятно, что выползет пятый бог, его благополучно грохнут. Затем видимо придется убивать сам Азерот (а то близы еще этого не сделали) который пожрет силу всех пяти Древних Богов и восстанет дать пушного зверя всему мирозданию. Ну и все, Зэ Энд всем спасибо, все свободны - играйте в неоэкспаншены. ВоВ типа закончился. Хотя мы все знаем что случилось это с выходом катаклизьмы.
ахахах:2muzik:
Иди спи, хватит ждать что я напишу еще.
Все равно завтра придет Визуал и закроет тему
Да, да, лич прекрасен.
Я хоть и сам люблю ВотЛК (БК и туманы Пандарии больше), но не вижу доводов говорить что ВоВ был до лича. Про то что среди пираток Лич самый популярный и поэтому он лучший-не довод. Просто он самый рабочий и лучше той же Ванилы и БК по модифицированию-поэтому он и популярен среди ператок. Я сам играю на личе по этой причине. Если бы ператки панд были рабоспособны как лич, я играл бы на пандах. Если бы была ператка БК, с хорошим онлайном-играл бы на БК. Лич-вынужденная мера.
Если говорить что ВоВ с Каты оказуалили-то это тоже не довод. ВоВ начал "оказуаливаться" с лича, конкретно, с выходом 3.2 (ИВК)
- - - Updated - - -
Это только твои догадки, не более
Последний раз редактировалось AKV; 02.11.2019 в 01:05.
Кстати по поводу доната до 284 включительно,зачем делать шмщиков,когда можна закинуть на фуллового мага (если я вдруг что-то где-то не увидел,то сорян,я тупой+слепой+ваще перекупщик)