Добрый день уважаемые господа и дамы!
Не подумайте, что мне от безделья захотелось создать тему, думаю, что эта проблема интересует не только меня, остальные игроки думаю меня поддержать(имею введу игроков вов цыркл 4.3.4 х100 и прочие не равнодушные)
Уже больше недели замечаю не объяснимые лаги во время игры на ката х100, они встречаются не неожиданно и часто.
Пример: ДД 8хм, рч за тем отчет на 7сек после все зависает далее отвисает и уже 1 атака. Или другой пример, рч, отчет на 7сек, 1 атака, босс стоит на месте, а потом он со скоростью гепарда бежит к нам, но это еще мелочи, бывает, что во время боя ты зависаешь, а потом оказывается, что ты уже летишь с храма целоваться с землей(хил, который взял кристал на ультре и бежал назад к рейду) или же смерть от каста или дебафа на ультре, ловля стана от воеводы и многое другое. Эта проблема не только у меня. но и у других людей(если хотите подробностей о каких людях я говорю напишите в личку). Чтоб не было ответа в стиле у тебя компьютер со свалки или же роутер тупит, проплати за инет, а то задолженность вот потому и фризует, проверил с инетом все норм задолженности нет, роутер исправный, ноут hp pavilion g6(загуглите узнаете, что за железо).
Хочу услышать ответ на вопрос: какая причина фризов и когда это исправят?
Прошу не ответить адекватно и ясно без токсичности, особенно смешно звучит о токсичности с моей стороны если посмотреть на старые темы, которые я создавал.
Прошу не закрывать тему очень быстро, чтоб люди тоже высказали свою точку зрения по этому поводу. Спасибо за внимание!