Нет, я обратился к тебе совершенно соразмерно твоему высокомерию, ты же тут тру и значит можно оскорблять других. Ты упорот и ты мудак как уже доказанно выше и как ты сам доказал.
не важно какой вывод сделал ты, важно какой правильный. И я не собираюсь вести себя уважительно к тебе, потому что изначално не прав ты. Оскорблять? Я никого лично не оскорблял, сагрился только ты, видимо тебе мое определение ноунейм подошло и задело твои чувства. пичалька
не жди к себе другого отношения, если ведешь себя как конченное быдло
Последний раз редактировалось Juicyfrut; 24.05.2012 в 22:52.
Народ, свои тёрки пожалуйста, выясняйте в другом месте, здесь тема не для срача. Ваше место во флудилке![]()
Ranchet - Recovered
Ranchetos - Recovered
каждая тема создается для срача ибо местная агро школота на большее не способна, человек создал тему и его сразу оскорблять, это ли не показатель уровня развития юзеров?
mair, ты еще более упорот чем я думал, я тебе говорю пойми, это не значит ищи там ошибки орфографические, это значит ты написал полную бессмыслецу и тебе не хватает даже твоего маленького кусочка мозга, чтобы это понять, лучше иди послушай гуфа, тут ты не вывезешь, а гуф как раз для таких как ты
Какая тема такие и посты, создал бы он нормальную тему без фейлов в каждой строчке ему бы нормально ответили, да и ты не лучше понял что сфейлился побежал посты перепровлять.
Что может значить фраза если здесь говорится о незнании языка(я думаю услышав фразу "учил русский не в школе" любой сделает вывод такой же вывод) имеется ввиду неграмотность. Если тебе фраза не ясна это не значит что в ней нет смысла. Объясняю для тебя что значит к примеру бомж никто для обычных людей, в то время как для бомжа обычные люди считаются некем, так понятно или тебе не хватает даже твоего маленького кусочка мозга, чтобы это понять, лучше иди послушай гуфа, тут ты не вывезешь, а гуф как раз для таких как ты.
Последний раз редактировалось mair; 24.05.2012 в 22:18.