Я не уловил, предполагается с ходу возможность донатить бис гир?
И без прогрессив контента?
Если все так, да еще и с циркулевской скриптовкой - этакому фрешику явно предпочтут альтернативы поперспективнее
Да. Я бы поиграл на таком сервере.
Нет. Я слабый, я не осилю. Дайте мне еще горящих рубашек.
Я не уловил, предполагается с ходу возможность донатить бис гир?
И без прогрессив контента?
Если все так, да еще и с циркулевской скриптовкой - этакому фрешику явно предпочтут альтернативы поперспективнее
Дайте уже бан этому ваську на форуме, топикстартеру, он воистину бешеный. Сейчас он придумал дичь, где твой персонаж удаляется через год, завтра предложит вайп на циркуле. Нужно оградить мир от школьников с переизбытком свободного времени. Тему, что ли, сделать?
Последний раз редактировалось Энкилл; 02.11.2019 в 10:58.
Alexmm (03.11.2019)
Смысл читать предложение автора, если он даже не может адекватную голосовалку сделать, пора бы уже за такое РО давать, уже не смешно заходить в каждую тему и видеть кривые варианты выбора
Zero111 (02.11.2019)
Предлагаю закрыть тему за неадекватно составленными вариантами опроса.
Да и в целом, х1 лиц было бы актуально в свое время. Но не спустя 10 лет.
Аудитория и так с каждым годом тает и будет таять, а тут еще и дробление миров предлагают. Наоборот есть смысл в объединении вымирающих миров, как собстно и сделали уже.
Не удивлюсь, что и х5 с х100 возможно в дальнейшем объединят под единые х100 или х50 (через сколько то лет).
Фан останется фаном, в этом уверен. Самая стабильная площадка)
- - - Updated - - -
короче делать фреш х1 (на пиратке) не актуально. имхо.
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Модератор чата х1
Сколько существует этот проект? WotLK, Cataclysm, MoP, WoD, Legion и самый быстрый Classic на моей памяти - работоспособность хоть в одном из перечисленных патчей была выше 70%? Нет и не будет.
Лично мне хочется качать персонажа, проходить цепочки квестов, качать профессии, исследовать Азерот (даже на 3.3.5а). Но удовольствие от этого можно получить только в том случае, когда РАБОТАЕТ всё вышеперечисленное. Поэтому, скорее всего, исходя из того, что и как тут работает и с какой скоростью исправляется - "ФРЭШ" х1 3.3.5а будет местом для издевательства.
[Brain], научись опрос создавать корректно. Пункт №2 тебе видимо весь мозг мышиный выел.
Последний раз редактировалось Benuory; 02.11.2019 в 15:19.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
AKV (02.11.2019),Anorver (02.11.2019),GenSedogriv (03.11.2019)
выйдет фреш на офе если, там и зарубитесь уже)
Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"
Тьфу, какая пакость от ТСа с этой примитивной манипуляцией в виде голосования...
Лучше бы сделали БК,этих ЛК попой жуй,и х1 и х2 и х5 и х100 выбора куча и онлайн везде годный,в то время как БК серверов просто НЕТУ,не в РУ комьюните не англоязычных,нет они есть,но онлайн там дай бог 300 человек в вечер выходного дня...Лично я считаю БК самым сбалансированным патчем и довольно интересным