Знаешь, дружище, лично я играю рогуем с 313 и до сих пор открываю для себя некоторые трюки. Или же вот как-то месяц назад меня какой-то имба разбойник(по его рассказам на еу 2900 держал) учил играть этим классом, чем вызвал бугурт и, что особенно важно, дикий истерический хохот.
Трастеер Протопал X5
-=DemoralizatoRs=-
Ты не я)
И рога класс такой как ты выразился "Трюки" дак вот он трюковой класс нету основной ротации можно комбо самому придумывать,последовотель ость ударов и т.д
Магу же в фире в принцепе нету такого выбора и освоить класс качая перса на х5 в полне можно=Ну учитывая что я гений![]()
И вобще не читайте между строк воспринимайте мои посты как есть!!! в прямом смысле!)
---------- Добавлено в 06:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:18 ----------
muzik20muzik20muzik20 не уволят,лон хороший)
---------- Добавлено в 06:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:20 ----------
Ах да приведу псевдо-доказательство вот я играл за кошку на х25(Чисто решил попробывать)
Дак там столько вариаций в нападении...Я стал гуглить и там везде чёрным по белому,для фдру нету обязательной ротации!!!
Рога не исключение.
---------- Добавлено в 06:25 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 06:24 ----------
Денюжки копят![]()
<Дк>Сатира <Ги>Титаны альянса <Реалм>login x100 Cata
<ДЦ>Вабиске<Ги>Титаны альянса<Реалм>login x100 Cata
http://mass.xterium.ru/userpic.php?id=27329
http://s019.radikal.ru/i641/1408/66/f059f5477fdd.gif
Все линейно, не обманывайте себя. Щас я тоже начну придумывать что варом есть три 5 видов нападения и несколько видов ведения боя.
Что значит магу в фире?
Это значит mage in fear или же это "можешь в фире" ? Читаю как есть - получается полный бред. Впрочем так оно и есть
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Т.е ты хочешь сказать что за рогу можно играть так(Допустим)
Бегу вижу вара и тупо могу тыкать скилы по списку?
---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:18 ----------
Не придуривайся-ты понел что я имел в виду
(И вобще не читайте между строк воспринимайте мои посты как есть!!! в прямом смысле!))<<<<<Этим я всего хотел сказать то что не надо искать в моих постах(Оскорбление,ошибки тролить не надо в смысле и т.д)
---------- Добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:22 ----------
И так то как всегда хотел получить ответы на вопрос а получается дискусия вобще о левом.
Тоже самое что я задам вопрос,какой любимый цвет?-а вы мне ответ,где раки зимуют?
Это тупо оффтоп создоваемый с целью тролинга автора-либо тупо не знание.
<Дк>Сатира <Ги>Титаны альянса <Реалм>login x100 Cata
<ДЦ>Вабиске<Ги>Титаны альянса<Реалм>login x100 Cata
http://mass.xterium.ru/userpic.php?id=27329
http://s019.radikal.ru/i641/1408/66/f059f5477fdd.gif
Я честно не понял. В связи с тем что в палавине слов люди ставят вместа буквы о букву а, то порой просто теряешься что человек хател сказать. Но это не особо важно. В ответ на твой вопрос скажу свою версию. Лично я играю на малых рейтах потмоу что люблю кач, бегание по лоулокам, выполнение квестов или будь то простое массовое убийство мобов; беззаботный кач - не нужно думать что завтра или седня вечером спадает кд на то и это, или что завтра надо кап отыграть, сделать дейлики. Когда спокойно качаешься, слушаешь музыку, то можно и отвлекаться на посторонние вещи. Будь то разговор по телефону, учеба. Устал - свернул, посидел на форуме, посмотрел фильм. На 85ом уже думаешь о дейликах, арене, бг, инстах. Что вот надо одеться побыстрей, чтобы завтра уже попасть в статик на ткт гер. Или же ( самое противное) надо настроить интерфейс и макросы, потому что под вечер начнется арена, и если в в фокус я буду кидать замедление а не стан, то выйдет печалька. Или же аддоны настроить по тем же самым дебафам. Не увижу реклу на варе в фокусе - кто-то умрет.Нужно править, добавлять, мониторить макросы, бинды, эквип, перековку, билд.
Прокачивать профу, лепить еду, следить за снабжением зельями, едой, свитками. Высиживание задницы с с целью выждать нужного человека, для похода в инст или на арену. Все выливается в ожидание, напряг и что-то похожее на работу. Все-таки стараемся не просто забежать в оргримар и нажать мышкой пару скилов и подохнуть в кустах. Короче это нелегкий труд!
Малые рейты люблю за малый шанс дропа, малый рейт получения хонора, на кате получение очков доблести. Вообщем добиваться чего-то приходиться дольше. Никогда не забуду как я на бк пытался выбить меч-одноручку с меченара, героика. Я уже был в фул эпике и танчил За, Хиджал, груля, калекоса и и немного в оке и сск. Но меча так и не было) Не помню уже с чем я тогда ходил, но меч я выбил с 20го раза. Это 20дней фарма) Или же фарм репы, и последующая покупка вещей за репу. На бк и вотлк это существенно меняло твой эквип. Здесь на кате, особо не чувствуется разницы. Толи у тебя пвп пояс на крит и рес, толи на крит и искуссность. Вялый эквип за репу тут.
Год назад примерно играл на алдоране, нравилось именно бегать по инстам, проскриптованным и отлично работающим. Но все таки нравится х1 за медленный кач, когда можешь спокойно посредине баренса свернуть окно и отлучиться по делам. Если кто-то ко мне придет или позвонит, то я моментально же становлюсь свободным. И не приходится одним глазом смотреть на арену, что там вытворяют с моим хилом и кто своровал флаг на бг, а другим смотреть на говорящего со мной человека :) На х1, как вы выразились мало читеров, прелюдно показывающих какие они молодцы, умеют летать или быть неуязвимыми. Если честно, то всю жизнь играл на х1 и неособо был осведомлен, кто такие читеры, как их распознать и чего ожидать.
Очень веселое время было на вотлк, сервер первые года пол или год он был так же изломан, квестов не работали горы. С 70го по 80й мы качались на мобах. Убиты были тысячи и десятки тысяч мобов. У меня в альбомчике есть скрин, где я со стилетом на горе троллей лежу) Качали мне перса)
Чем выше лвл тем больше пропадает чувство беззаботной игры в фентези и появляется задротские инстинкты. Хочется растянуть удовольствие)
И чем меньше рейт, тем больше Васе с 8го "Б" придется приложить усилий чтобы выбить волю смертоносного с героика, чтобы выделиться. На малых рейтах видна четкая граница между человеком, который пришел убить время и человеком, который хочет провести его хорошо. Хорошо по понятиям, схожим с моими - попасть в топ, набить какую-то ачивку, выбить классную шмотку, набить репу на красивого ледяного мамонта и т.д. А быстро что-то получить и радоваться, созерцая себя в блестающих доспехах в центре штормграда - для меня лично не интересно. Важен процесс а не результат, и чем дольше процесс, тем и приятней) Похоже на мазахизм. Что ж, так оно по-видимому и есть :)
---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:04 ----------
Более кратко - х1 для тех, кто располагает большим временем для игры, свободным от учебы, работы или семьи, желающих растянуть игровой процесс от начала до конца. А х25 для людей, кто имеет меньше времени на игру. Или же заинтересован игрой именно на максимальном уровне. Заточка скила на арене, поход по инстам и т.д.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
airling (25.05.2012),Ellie (25.05.2012),Одинокий Скиталец (25.05.2012)
Ну ты вандер настрочил)) good
Прочие комментарии излишни
Wonderboy (25.05.2012)
Думаю добавлять ещё что-то не имеет смысла.
Закрыто.
Капля стала плакать, что рассталась с морем.
Море засмеялось над наивным горем.
Омар Хайям