https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=858020
- - - Updated - - -
Это ?
Чисто пишутся баги про кв на синдрагосу и крылья коня и это начинают чинить,но по сути есть куда более критичные баги,которые ожидают исправления. Вам типо заняться нечем,чтобы писать репорты на кв на синдру? Может напишешь еще про мобов улетающих в текстуру или просто непонятный комбат на инсте?Или например если запулить инея на синдре,и юзануть инвиз/фейкдез/умереть,то его более нельзя будет бить и синдрагоса не прилетит? Ну и по мелочи там - вали багаются на личе и не прилетают. Ладно бы он не работал вовсе,но он выполняется и он сдается(
Последний раз редактировалось raymikaelson; 04.11.2019 в 15:51.
На любой баг нужно писать репорт, а приоритеты уже разработчик сам расставит.
- - - Updated - - -
@Animagus
Animagus (05.11.2019)
Железная логика, но она ломается о тот факт что чисто не рабочих квестов в 19 то году уже единицы(они никому и не нужны), а все остальные или работают костылями(как тут и данном случае это критичный костыль), или полностью работают.
Писать много чего можно, я как вспомню что 2 года жнец на личе чинили(который к слову не работал нормально со старта серва), сразу понимаешь всего с 3 то репорта он хоть и криво, но полностью работает.
Но это не отменяет факта что на большинство багов просто забили, даже если они критичные.
я вот играю еще на 1ном проекте где єто все работает, и поверь мне если пофиксят кв, то пуги будут специально вайпатся на синдре чтоб его сделать)
там ведь дебаф над настакать а потом убить, вроде бы всё так изи но на деле веселуха))))))))
он так-то самый хардовый квест из всех дейликов )
- - - Updated - - -
в принципе верно, но по итогу, все вот веришь нет все фиксы по цлк можно найти в открытом доступе, та вон у того же л3 на гитхабе можно скомуниздить.![]()
Up :C